Obral!

Jaket Wanita Murah Blackkelly Terry

(26 ulasan pelanggan)

Rp157.161

Jaket Wanita Murah Blackkelly Terry
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita murah blackkelly terry terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000379386 SKU: RDJDW32KSD KZR 213 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Murah Blackkelly Terry

Jaket Wanita Murah Blackkelly Terry merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Murah Blackkelly Terry ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Murah Blackkelly Terry.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Murah Blackkelly Terry ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Murah Blackkelly Terry
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Visit Webpage jaket jeans wanita atau jaket wanita casual

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Red Comb

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Amara Hanifa Anindita Islahi

    Cocok jadi rekomendasi Jaketnya beli disini

  2. Moch.Fajar

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko ajketnya ,??

  3. Mutiah Raissa Mirza

    Mantaplah pkoknya. Ajketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  4. Natasya Amalia Kartika

    Alhamdulillah nympe jg Jaketnya.

  5. Giska Pendi Pratama

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  6. Alexa Zalva Aura

    Trimakasih boskuh Good Jacketnya. Aku suka banget

  7. Yulita

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  8. Ahmad Irsyadul Ibad

    Sangat bagus Jketnya

  9. Almiera Conita

    Harga segini bener bener Oke banget sih jaktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  10. Chelsiya Fika Ayunda Putri

    Makasih ya kak ajketnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  11. Difa

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    ajketnya TOP Markotop

  12. Irfan

    jaktnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  13. Marnita

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  14. Meilia Mulyaningrum

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jketnya

  15. Mochammad Rizqi Ramadhan

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Jacketnya

  16. Samudra Fatih

    Gillaaa ini siii baguss bangett jaktnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  17. Yenis

    Secara keseluruhan Jktnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  18. Aulia Izzatun Nisa

    Udh ke 2x nya beli jaket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  19. Kannaya Aisha Sabilla

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jktnya

  20. Adelia Febriyanti

    Suka bahan jaketnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  21. Muhammad B Rizki Firdaus

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Jaketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  22. Aurellia Erza Salsabilla

    Lumayan bagus Jacketnya sesui harga kak

  23. Andini Kusuma Putri

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jktnya keren

  24. Homami Rahayu Nengsih

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko jaketnya

  25. Homami Rahayu Nengsih

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko jaketnya

  26. Homami Rahayu Nengsih

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…