Obral!

Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Terry

(28 ulasan pelanggan)

Rp158.391

Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Terry
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita terbaru blackkelly terry terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000379409 SKU: RDJDW32KSD KZR 347 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Terry

Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Terry merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Terry ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Terry.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Terry ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Terry
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Blue Comb

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bunga

    Paket Jketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  2. Irgi

    harga Jktnya sangat baik

  3. Elies Fatma Maharani

    jkt bagus

  4. Nurnaningsi T

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd jaketnya !!!!!!!!!!!

  5. Thalia Agustina Putri Ayumas

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  6. Dhika

    Jkt ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  7. Malika Sabria Rochman

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks jaktnya

  8. Arga Novantino Frisnanda

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  9. Brazillian Bi Egiyaksa

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai jaktnya

  10. Chindy Eka Putri

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks Jktnya

  11. Filimani Telaumbanua

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx jaketnya

  12. Fitri Rahmawati Sopian

    Work it si menurut ku kualitas Jketnya sama harga mudah2an awet

  13. Geraldy Rafi

    lumayan lah gaess jktnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  14. Lintang Amelia Narisa

    Jaket sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  15. Lutfi

    Orderan Jketnya buat adik sampai juga.

  16. Moch. Nasir Buldan

    Jkt nya bagus dan pengiriman ajket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  17. Shalaysha Amani Fatihah

    produk jaketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  18. Fera Wati C

    Ach keren Mantaapp, Thanks jaketnya

  19. Darin Annissa Shafa Kamila

    packing aman jaketnya pokonya keren

  20. Raifhannisa Adiibah Alvan

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  21. Veni Agustina

    Alhamdulillah ajket ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  22. Dicky Gilang Cahya Saputra

    Over all oke ajketnya

  23. Theresia Angelin Hulu

    Terimakasih banyak paket jaketnya sampai dengan selamat

  24. Lidya Nur Rahmah

    Ach keren Mantaapp Jacketnya

  25. Nabila Putri Sahlan

    jktnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  26. Aprilliyani Yunita Sari

    Ach Mantaapp, Thanks Jaketnya

  27. Aprilliyani Yunita Sari

    Ach Mantaapp, Thanks Jaketnya

  28. Aprilliyani Yunita Sari

    Ach Mantaapp, Thanks Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…