New MM3HJ QNB MAROON

(18 ulasan pelanggan)

Rp327.094

EAN: 8990022782805 SKU: JHMM3HJ QNB MAROON Kategori:

Deskripsi

Produk New MM3HJ QNB MAROON

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Micro Quilting Parachute & Premium Fleece

Warna

Maroon Combinasi Abu Tua

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

700

Desain Tema

Glamour

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Ada Kain Depso

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hanis Rahmawati

    Okee bgt sih ini Jacketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  2. Amanda Maharani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jacketnya

  3. Dina Dwi Febrina

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Jaketnya ..

  4. Agnes Dwi Pratiwi

    g bisa krim video soalnya jkt udah dibawa sama yg punya makasih.

  5. Ayu Sundari

    Terima Kasih ajketnya
    Semoga Awet

  6. Egi

    Kualitas oke, Jaket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  7. Levya Anandita

    jaket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  8. Najlaa Yurisyakirah

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jaketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  9. Nevara Sabila Putri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  10. Radhit Satria Jendi Pangestu

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, jkte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  11. Repa Eka W

    Real pict Jketnya

  12. Sarah Aurelia Lysandra

    Terimakasih jaketnya

  13. Syaikha Butsaina Putri

    Good seller,Thanks jaketnya

  14. Riyan

    makasih yah jaketnya

  15. Rival

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Jketnya ,,puas belanja disini

  16. Reni Oktarina

    sesuai pesanan ajketnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  17. Kesha Syauqina Syuhada

    Recomended banget jktnya

  18. Jihan Putri Prabawa

    Bagus lho..nyaman dipake jaktnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.