New MM4HJ 14

(21 ulasan pelanggan)

Rp227.722

EAN: 8990022783109 SKU: JHMM4HJ 14 Kategori:

Deskripsi

Produk New MM4HJ 14

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Black Comb Grey

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

700

Desain Tema

Simple

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Diana Tasya Nuri Amalia

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  2. Queenaira Najwa Salsabila

    Mantappp Jaketnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  3. Deshiva Idfi Aji Adisty

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman ajketnya aman

  4. Aida Nirmala

    Like betttf sama Jacket nya??

  5. Citra Nofita Sari

    Produk jktnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  6. Fithri

    Mantap Jketnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  7. Intan Ayu Dwi Lestari

    Mksh jaktnya seler??

  8. Khoirul Machmudah Dwi Cahya

    Dua kali belanja Jacket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  9. Kirani Putri Riduan

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman ajketnya

  10. Laila Nuraini

    Syukaaaaaa jaktnya

  11. Muchamad Toha Nur Aziz

    Mantap wes pokok e ajketnya

  12. Nadhmul

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jktnya

  13. Sri Rahayu

    Bagus jaktnya, recommended.

  14. Aditya

    Mantap Jaket sesuai harapan thanks u??????

  15. Alvin Rahman Atthoriq

    Baguss bangett Jaketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  16. Muhti Catur Putri F

    Okee bgt sih ini jktnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  17. Sri Rahayu

    Mantaplah pkoknya. Jketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  18. Alvin Rahman Atthoriq

    Jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  19. Fahmi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jaketnya

  20. Kharisa Nur Aziza

    Udh ke 2x nya beli jakt di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  21. Muhammad Ale Arifin

    Harga segini bener bener Oke banget sih jktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.