New Hijacket Basic MM4HJ 23 XL

(17 ulasan pelanggan)

Rp227.235

EAN: 8990022783789 SKU: JHMM4HJ 23 XL Kategori:

Deskripsi

Produk New Hijacket Basic MM4HJ 23 XL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Misty Comb Purple

Ukuran

XL

Berat

750

Desain Tema

Simple

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dwi

    Ach Mantaapp Mimin Jktnya

  2. Eka Saparutin

    Harga passsssssssssssssss Jacketnya simple

  3. Ahmad Farel Putra Nur Iksan

    Ach keren Mantaapp, Thanks jaketnya

  4. Anindita Praminabila Sahda

    Harga Jketnya berkualitas dan ga murahan

  5. Indah N

    Pokonya puas banget Jktnya bagus

  6. Lionlie Anggitha Widjaya

    Orderan jaketnya buat sepupu sampai juga.

  7. Michelle Madeira Anggita Putri

    wort it sekali Jaketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  8. Nadia Sela Sinurat

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko jktnya

  9. Pandu Nidia Saskiawati

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jkt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  10. Ribut

    Terima kasih jktnya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  11. Zuananda

    Datang dengan sangat cepat jaktnya …

  12. Raisa Shafiqa

    Hmm, Jacket smpe dngan slmt

  13. Reza

    kualitas produk jktnya sangat baik

  14. Nizam

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  15. Eriel

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Jktnya sampai dengan aman.

  16. Fitrotun

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan jktnya

  17. Aisyah Saputri Dewi

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.