New Hijacket Beautix MM4HJ BX RUBY XXL

(26 ulasan pelanggan)

Rp277.473

EAN: 8990022784663 SKU: JHMM4HJ BX RUBY XXL Kategori:

Deskripsi

Produk New Hijacket Beautix MM4HJ BX RUBY XXL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Maroon Combinasi Navy

Ukuran

XXL

Berat

750

Desain Tema

Sporty

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Icha Cahya Rahmawati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Jacketnya

  2. Ragil Raditya Putra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  3. Farissa Yasmin

    Makasih kak Jacketnya

  4. Anggi

    sesuai pesanan Jacketnya pokonya keren

  5. Arsya Putri Amalia

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Jketnya sudah diterima

  6. Aulida Erina Nurrasyidni

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Jaketnya ..

  7. Endah Ayuningtiyas

    Recomended banget Jktnya

  8. Farida Aisyah Putri Azzahra

    Jacket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  9. Febriano Akbar Pamungkas

    Jaket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  10. Lisa Putri Ramadani

    Siap Pakai Jaketnya

  11. Putri Ragilia Pratomo

    real pic ajketnya … asli sukak…

  12. Rita Permatasari

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    jaktnya TOP Markotop

  13. Khansa Vieba Ramadhania Susilo Putri

    jkt bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga jaket awet dan berkah.. Amin

  14. Shofi Juniatus Sholeha

    Untuk harga segitu kualitas produk Jktnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  15. Mokhamad

    Bagus Jacketnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  16. Tri Anugrah Putri

    Kualitas produk Jktnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  17. Aisyah Taskia

    harga Jktnya murah gaa murahan dong ….

  18. Aisyah Taskia

    harga Jktnya murah gaa murahan dong ….

  19. Eko Septyaningrum

    Bagus. Good ach Jket dan responnya

  20. Saphira Dea Carolina

    jakt sesuai dengan gambar

  21. Bima Firmansyah Soekarno

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Jaketnya

  22. Regas

    Bagus harga Jacketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  23. Oktavian

    kualitas Jacketnya bagus sesuai dengan harga

  24. Saidah Hanum Humairoh

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Jaketnya .

  25. Ashabul

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jketnya

  26. Siti Rahmah Aprilianty

    Pengiriman sangat cefaaaatttt Jketnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.