Produk Jaket Hijaber / Hijacket MM4HJ AVA BLACK XL

(22 ulasan pelanggan)

Rp275.738

EAN: 8990022788067 SKU: JHMM4HJ AVA BLACK XL Kategori:

Deskripsi

Produk Produk Jaket Hijaber / Hijacket MM4HJ AVA BLACK XL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Hitam Combinasi Coklat

Ukuran

XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sadrian Selvi

    Terima Kasih ajketnya
    Semoga Awet

  2. Rindiani Aryati Hasanudin

    baguslah jktnya

  3. Rindiani Aryati Hasanudin

    baguslah jktnya

  4. Ganis

    Terimakasih dah sampai padahal jktnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  5. Adelia Febriyanti

    Terima kasih jaketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  6. Anindya Jasmine Zhafira Utama

    Sangat bagus Jketnya

  7. Devangga

    bagus banget sukaa Jacketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  8. Dhia Syafarana Utami

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  9. Ermitha

    Kualitas produk ajketnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman jaketnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  10. Helma Fitriani

    Keren bangeeet. Packing jktnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  11. Ikhda Alfiani Inaya

    Trimakasih Jaketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  12. Nada Cahaya Puspita S

    Beli jktnya untuk adik ternyata suka

  13. Nurul Hidayah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak jaktnya

  14. Siti Fathimatuz Zahroh

    Mantap sih dengan harga segitu dapet ajket yang lumayan bagus

  15. Naofal Maulana Ilfian Malik

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx jaketnya

  16. Wilsen

    kualitas produk ajketnya sangat baik

  17. Amanda Mareta

    Bagus banget ajketnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  18. Lia Febrina

    Proses kirim jaketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  19. Irgi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  20. Rena Aryanti

    ukurannya pas, orderan jaketnya googd respon

  21. Muhammad Teguh Pahlawan Nusantara

    Pesanan sudah di terima ajketnya …oke thanks seller

  22. Adila Hulu

    admin fast respond penjual jaktnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.