New Jaket Hijaber / Hijacket MM4HJ SHQ NAVY

(23 ulasan pelanggan)

Rp273.615

EAN: 8990022789064 SKU: JHMM4HJ SHQ NAVY Kategori:

Deskripsi

Produk New Jaket Hijaber / Hijacket MM4HJ SHQ NAVY

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Navy Combinasi Biru Printing

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

650

Desain Tema

Glamour

Hoodie

Ada

Zipper

Tidak Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ayu Sundari

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. No Comment ach

  2. Vegi Mayang Sari

    Kualitas jktnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  3. Tasya Febriyanti

    Jket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  4. Adinda Athiya Salsabilla

    Trimakasih Jktnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  5. Aisyah Amaliah Putri

    Mantap jaket sesuai harapan thanks u??????

  6. Andreano

    Pesanan jaketnya sudah sampai.. jazakallah…

  7. Fahmi

    Jktnya sudah mendarat dengan selamat

  8. Mohamad Rozak Kurnia Wijaya

    Ternyata bagusss bgttt Jacketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  9. Mohammad Okva Rhamadaka

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Jktnya

  10. Rahadian Fajar Nugroho

    sesuai pesanan Jketnya pokonya keren

  11. Vibi Alifian Noor

    Ngga kecewa Jaketnya kok..

  12. Winny Rahmah Nia

    Dua kali belanja jakt disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  13. Nindy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jaketnya

  14. Gilrandy Azalia Muntaz

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. Orderan buat adik sampai juga.

  15. Egi Izha Mahendra

    jkt oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  16. Egi Izha Mahendra

    jkt oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  17. Bima Kurnia Saifudin

    Sangat memuaskan Jketnya ,,

  18. Revanda Ismi Nur Angraini

    Jketnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  19. Nadhmul Amal

    bagus banget Jacketnya , meskipun harganya murah tapi kualitas Jacketnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  20. Arif Fani

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  21. Mutiara

    Trimakasih Jktnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  22. Pramadya Rafiu Hikam

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx Jaketnya

  23. Agnia Adzillawati

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Jacketnya , oke sma baik… sukses terus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.