New Produk Jaket Hijabers MM4HJ BLV RED BURGUNDY

(23 ulasan pelanggan)

Rp309.146

EAN: 8990022789309 SKU: JHMM4HJ BLV RED BURGUNDY Kategori:

Deskripsi

Produk New Produk Jaket Hijabers MM4HJ BLV RED BURGUNDY

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Micro Quilting Parachute

Warna

Maroon

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

500

Desain Tema

Urban

Hoodie

Tidak Ada

Zipper

Tidak Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Hanifah Herdiyanto

    Real picture jaketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  2. Aditya Widianto

    Tq kk Jaketnya

  3. Septi Anjar W

    versi low budget??? Dapat jkt bagus

  4. Chika Olivia Pratiwi

    Awalnya ragu order Jketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  5. Delpi Kusmita Sari

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  6. Galih

    Terimakasih kellos, jakt sudah diterima dalam kondisi baik

  7. Karina Noviyanti

    Lumayan bagus lah Jacketnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  8. Nesia Malayana Grandis

    jaket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  9. Ni Putu Cintya Verryanthi T.P

    good, makasih banyak. d terima sama adekku jaketnya d rumah

  10. Nur Aini Indah Febriyanti

    Puass banget Jacketnya

  11. Roby Septha Prihanto

    Lumayan bagus jaktnya sesui harga kak

  12. Salma Aulia Az-Zahro

    Kualitas ok.. recommended lah Jacketnya !!!

  13. Titik Puspitasari

    Kurirnya pending lama

  14. Selvia

    Trimakasih seller dapat jaktnya produk the bestlah dengan low buget

  15. Varandisa Ashyra Putri

    Kualitas produk jaketnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  16. Cindy

    Bagus, kurang pas tapi jktnya bisa dipake sama adik.

  17. Malika Sabria Rochman

    Pengiriman sangat cepat. Jket bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  18. Ashilah Nur Aribah

    bagus banget sukaa jaketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  19. Maritza Hasna Fauziyyah

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaktnya

  20. David Agus Darmawan

    Ach keren Mantaapp Booos Jktnya

  21. Indah N

    Semoga awet Jacket nya

  22. Haura Nazhifa Hasibuan

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  23. Fitra Tresna Asih Arieskha

    Harga segini bener bener Oke banget sih jktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.