Obral!

New Hijacket Ixora MM4HJ IXR SNOW

(24 ulasan pelanggan)

Rp244.000

EAN: 8990022789828 SKU: JHMM4HJ IXR SNOW Kategori:

Deskripsi

Produk New Hijacket Ixora MM4HJ IXR SNOW

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

100% POLYFIBER IMPORTED

Warna

Putih

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

550

Desain Tema

Adventure

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Fadhil

    Pengiriman cepat, ajket realpict sesuai gambar thanks….

  2. Ozora Lanvina Sopacua

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai jaktnya

  3. Ozora Lanvina Sopacua

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai jaktnya

  4. Agus Ariski

    Bagus sesuai ukuran jaketnya

  5. Aisyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  6. Farhan Rheza Firmansyah

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Jketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  7. Ghanisa Andiana Putri

    Pesanan jaketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  8. Jasmine Nur Maulida

    Bahan Jketnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  9. Michelle Alifah Pramudhita

    Thanks youu kak Jaketnya
    mntep brangnya jooss

  10. Nazwa Felyana Putri

    Jacket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  11. Rizky Fuji Jessica

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Jktnya

  12. Shofiyyah Nur Fadhillah

    ukurannya pas, orderan Jacketnya googd respon

  13. Yessy Gusti Ayu Wardhani

    Realpict jaketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  14. Zazkia Zita Zhafira Soni

    Kualitas ajketnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  15. Adilla Alfiani Maulana

    Terima kasih Jaketnya . orderan Jketnya mendarat aman

  16. Ali

    Jkt oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  17. Anna Putri Aritonang

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Jaketnya ka.

  18. Rasya Febriant Permata Ruhel

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Jaketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  19. Muhammad Aldi Wiratama

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jaketnya

  20. Claudia Agira Rahmahsya

    Terimakasih Jacketnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  21. Fitri Nopika Sari

    Mantaapp Kak Terima Kasih jaktnya

  22. Ninik

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jkt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  23. Zafira Nabila Putri

    produk jktnya original

  24. Kartini

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.