Obral!

New Produk Jaket Hijabers MM4HJ IXR DEEP PINK XL

(20 ulasan pelanggan)

Rp254.000

EAN: 8990022789941 SKU: JHMM4HJ IXR DEEP PINK XL Kategori:

Deskripsi

Produk New Produk Jaket Hijabers MM4HJ IXR DEEP PINK XL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

100% POLYFIBER IMPORTED

Warna

Pink Fanta

Ukuran

XL

Berat

600

Desain Tema

Adventure

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yasmin Aulia Afrianti

    jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  2. Muhammad Fadhil

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Jaketnya bagooooosss

  3. Muhammad Fadhil

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Jaketnya bagooooosss

  4. Satrio

    mantap packing Jacketnya rapih gan Recomended seller????

  5. Aditya Purwanto

    Mantuuuuullll jaktnya

  6. Aulia Mayza Widianto

    masok polll. ajket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  7. Bagas Dwi Octavianto

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Jketnya

  8. Biancallysta Sasikirana Tito

    Mantaapp Min ajketnya

  9. Dea Christina

    Pengiriman cepat,jaket sesuai pesanan??mantap??

  10. Mochamad Galang Ramadhan

    pengiriman ajket aman. Laporan Selesai Komandan

  11. Ravi Satrio Nugroho

    Pengiriman Jketnya cepat kilat banget sehari sampai

  12. Valentina Baby Rezzy Wati

    Semoga awet jkt nya

  13. Yulia Rahmah

    aaaaaach suka banget jaktnya

  14. Chalesta Nur Putri Chiqa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jacketnya

  15. Nur Syafa Khansaiudya

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget jaktnya

  16. Helen Wellanda

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko jaktnya ,??

  17. Nadya Alyssa Puteri

    Terima kasih jaketnya . untuk seller lapakbrebes the best

  18. Terezya Agusti Saskia

    Like prah jaktnya

  19. Edu Ardo

    Dikirim dengan cepat jaketnya

  20. Abdul Mufid Murtadlo

    Ini bener2 keren parah Jketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.