New Jaket Hijaber / Hijacket MM4HJ ELK TERACOTTA

(22 ulasan pelanggan)

Rp269.005

EAN: 8990022790268 SKU: JHMM4HJ ELK TERACOTTA Kategori:

Deskripsi

Produk New Jaket Hijaber / Hijacket MM4HJ ELK TERACOTTA

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Orange Combinasi Hitam

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

750

Desain Tema

Simple

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhti

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih jaket untuk adik.

  2. Anisha Tiara Ramdhania

    Trimakasih Jacketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  3. Gio

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Jketnya .

  4. Alicia Zahra Putri Sufiana

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa ajketnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  5. Chika Olivia Pratiwi

    Bagus Jaketnya

  6. Fiona Citra Maharani

    sesuai pesanan jaktnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  7. Kristina Komaryati

    Terima kasih atas pelayana jktnya yang full ramah

  8. Mohammad Dwi Febriansah

    Best lah untuk harga jaketnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  9. Rizqi

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa Jkt yang saya beli ini sangat bagus sekali

  10. Sarah Dea Carmenita

    Besok2 Klo belanja Jacket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  11. Shafira Yunita Putri

    jakt oke dan cepat sampai

  12. Vegi Mayang Sari

    pengiriman cpt jaktnya pokonya keren

  13. Fira

    jaketnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  14. Fitri Rahmawati Sopian

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jktnya

  15. Rahmania

    Thanks youu bosssss jaktnya.
    mntep brangnya jooss

  16. Jepri

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jketnya

  17. Ela

    ajket Bagus

  18. Mutia

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Jketnya titik

  19. Pristiana

    Jacket real pict semua

  20. Muhammad Raihan Wardana Budiarto

    Thank you abaaaang jaktnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  21. Vrilla Zharotussita

    Pliss Jacketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  22. Hasna

    Harga jktnya bersahabat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.