Obral!

New Jaket Muslimah MM4HJ GRC GREY XL

(20 ulasan pelanggan)

Rp259.000

EAN: 8990022790725 SKU: JHMM4HJ GRC GREY XL Kategori:

Deskripsi

Produk New Jaket Muslimah MM4HJ GRC GREY XL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Micro Quilting Parachute & Premium Fleece

Warna

Abu Combinasi Hitam

Ukuran

XL

Berat

700

Desain Tema

Glamour

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Titin Damayanti

    mantaaaaap Jacketnya kak????????

  2. Salsabila

    Manteeb yah Jketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  3. Amelia Pitri E

    jaktnya aman tapi kotaknya penyok

  4. Anisha Tiara Ramdhania

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Jaketnya

  5. Denis

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  6. Dwi Lidyawati

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga jaketnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  7. Muhammad Yafi Tri Adiansyah

    Next time aku keep lagi Jaketnya di toko ini

  8. Nizar Putra Mahardika

    Produk Jktnya Sesuai Pesanan.

  9. Nurlailla Issnainni

    Sumpah realpic banget jaketnya aku sukak

  10. Riati Saputri

    Pengiriman jaktnya cepat.

  11. Talitha Aprilia

    jaket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  12. Winny Rahmah Nia

    Thank you abaaaang ajketnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  13. Rasya

    Mantaapp Terima Kasih Jktnya

  14. Komang Ayu Aprinda Brahmarta

    Jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  15. Maheswari Xaviera

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. semoga sukses selalu

  16. Nadzarill

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. No Comment ach

  17. Choirun

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  18. Fakhira Nada Nur Izzah

    Jketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  19. Eliza Regi Setya Pranoto

    Kualitas jktnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  20. Diandra Noverina Hakim

    harga jaketnya sangat baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.