Obral!

Jaket Casual Biru Tua SHJ 757 Inficlo Sale

(26 ulasan pelanggan)

Rp90.780

Jaket Casual Biru Tua SHJ 757 Inficlo Sale
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual biru tua shj 757 inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000410256 SKU: RDJKkniWSHJ 757 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Casual Biru Tua SHJ 757 Inficlo Sale

Jaket Casual Biru Tua SHJ 757 Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Biru Tua SHJ 757 Inficlo Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Biru Tua SHJ 757 Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Biru Tua SHJ 757 Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Casual Biru Tua SHJ 757 Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya click for more info jaket perempuan lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Jeans

Warna

Biru Tua

Ukuran

M, L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nathzwa Yauma

    Kualitas jaktnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  2. Thalita Safa Azzahra

    Ach Mantaapp Terima Kasih Jketnya

  3. Ning Kumla Sari

    Alhamdulillah paketttt ajket mendarat dengan mulus,,

  4. Ajeng Pratiwi

    Next sya beli di sni lagi mau model Jket yang lain

  5. Julia Wahyu Safitri

    Maksi boss jakt sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  6. Rika Gusniar

    jaketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  7. Muliani Manao

    Sesuai pesanan Jketnya , Semoga awet ??

  8. Alya Novitasari

    Kualitas oke, Jaket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  9. Dina Kandy Aliansah

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jktnya

  10. Edi

    Yah Dengan Harga Segini Jktnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  11. Fadly Adams Hamsyana

    Mantap Jacketnya

  12. Hasna

    Terima kasih reseller, next oredweer Jaketnya lagi atau yang lain di toko ini

  13. Mohamad Andi Pradana

    Cek langsung Jacketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  14. Mokhamad

    Bagus jktnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  15. Nazmiah Nur Fadilla

    Thank you abaaaang Jketnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  16. Nuruati Ndraha

    Okeh jktnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu jktnya

  17. Vegi Mayang Sari

    orderan jaket yang ke 3 aman dan lancar

  18. Aisha Shira Calysta Pramaputri

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  19. Selina Salsabila Vemi Nuramanda

    Cocok jadi rekomendasi Jktnya beli disini

  20. Siti Azizah

    Secara keseluruhan ajketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  21. Aditya Titto Ramadhani

    Sesuai harapan ajketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  22. Hengky Saputra

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn jktnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  23. Tilihati Harita

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jketnya

  24. Maritza Hasna Fauziyyah

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Jacketnya

  25. Maritza Hasna Fauziyyah

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Jacketnya

  26. Maritza Hasna Fauziyyah

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…