Obral!

Jaket Wanita SIP 718 – Inficlo

(27 ulasan pelanggan)

Rp177.846

Jaket Wanita SIP 718 – Inficlo
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita sip 718 – inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000410270 SKU: RDJKkniWSIP 718 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita SIP 718 – Inficlo

Jaket Wanita SIP 718 – Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita SIP 718 – Inficlo ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita SIP 718 – Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita SIP 718 – Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Wanita SIP 718 – Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket perempuan atau jaket wanita distro

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L dan XL

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yericho

    Produk baik Jktnya

  2. Mohamad Dinar Ismail

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  3. Muthia Azizah

    Ach Mantaapp Kak jaktnya

  4. Firda Nur Azizah

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Jaket rapi apik

  5. Ikah Mekarsari

    Bagus harga ajketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  6. Veni

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan Jacketnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  7. Setia Widia Adriani

    Terima kasih atas pelayana jktnya yang full ramah

  8. Dea Ayu Larasati

    Good acccccccccccccch ajketnya

  9. Dwi Indah Fajarini

    Harga segini bener bener Oke banget sih jktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  10. Fujika Lestari

    Maksi boss ajket sesuai dengan gambar…bagus

  11. Lusia Khoirotunnisa

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  12. Sadani Harefa

    Jaket datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  13. Samuel Yohan Perkasa

    Jaketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  14. Satrya

    Maksi boss jakt sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  15. Stevi Vioni Pakulla

    Terimakasib yaa gan Jacketnya .

  16. Tiara Monica

    ukuran jaktnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  17. Ariya

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  18. Maslikatin

    Ach keren Mantaapp Mimin jaketnya

  19. Ivan Dian Permana

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Jaketnya TOOOOP

  20. Marisa Anzela

    Bagus sesuai real picture Jacketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  21. Istiqoh Fitriyani

    Kualitas oke, Jket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  22. Laila

    Kualitas produk Jketnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  23. Rizqi Fathur Rahman

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga jktnya .

  24. Agus Ariski

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  25. Syakinah Maghfiratul Jannah

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Jacketnya atau yang lain

  26. Syakinah Maghfiratul Jannah

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Jacketnya atau yang lain

  27. Syakinah Maghfiratul Jannah

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Jacketnya atau yang lain

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…