Obral!

Jaket Cewe SWP 326 Warna Biru

(30 ulasan pelanggan)

Rp69.516

Jaket Cewe SWP 326 Warna Biru
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe swp 326 warna biru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000410287 SKU: RDJKkniWSWP 326 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Cewe SWP 326 Warna Biru

Jaket Cewe SWP 326 Warna Biru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe SWP 326 Warna Biru ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe SWP 326 Warna Biru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe SWP 326 Warna Biru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Cewe SWP 326 Warna Biru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya simply click the next document baju jaket perempuan atau linked website jaket hoodie wanita

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L dan XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yuda

    Terimakasih banyak paket Jaketnya sampai dengan selamat

  2. Lautan Elsadhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  3. Chintya Salsabella Putri

    Alhamdulillah sdh dtg Jacket ny

  4. Mia Amalia

    Ternyata bagusss bgttt Jaketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  5. Selvi Oktavira Ramadhani

    Terimakasib yaa gan Jketnya .

  6. Arya Fajar Siswanto

    Jktnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  7. Ayunda Fitri Amalia

    Jket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  8. Amelia Anugraini

    Baguss Jktnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  9. Ansar Bin Atran Adhima

    Bagus banget sip, pokonya ahay jktnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  10. Bella Nur Kumala

    Ach Mantaapp , Thanks jktnya

  11. Diana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  12. Elis

    Pengiriman jaketnya cepat.

  13. Jeremia

    Mantap lah Jktnya

  14. Leni Marlina

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jacketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  15. M. Nadhirul Amrulloh Samputra

    ajket sudah datang sesuai pesanan

  16. Nafisah Nur Aisy Rizqulloh

    Cantik..enak dipake Jktnya ..

  17. Tisa Aprilia Cerry

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Jkt di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  18. Dyandra Anandhya Trivanda

    Maaf baru kasi penilaian ?? Jaketnya

  19. Kayla Diva Ghassani

    Ach keren Mantaapp Mimin jaketnya

  20. Kayla Diva Ghassani

    Ach keren Mantaapp Mimin jaketnya

  21. Anggelicha Larassaty

    Bagus banget sip, pokonya ahay Jacketnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  22. Anggelicha Larassaty

    Bagus banget sip, pokonya ahay Jacketnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  23. Jenny Maura Kasih

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos ajketnya

  24. Muhammad Abimanyu Firyatulloh

    Orderan jktke 2 recommended seller,,

  25. Moh Farhan Firdiansyah

    Ach Mantaapp Mimin Jacketnya

  26. Aulia Mayza Widianto

    Terimakasih banyak sudah amanah, jkt datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  27. Temy

    mendarat dengan baikkk jaktnya .

  28. Leonanda

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jaket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  29. Leonanda

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jaket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  30. Leonanda

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jaket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…