Obral!

Jaket Wanita STT INF 174 Warna Biru

(29 ulasan pelanggan)

Rp197.580

Jaket Wanita STT INF 174 Warna Biru
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita stt inf 174 warna biru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000410386 SKU: RDJKkniWSTT INF 174 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita STT INF 174 Warna Biru

Jaket Wanita STT INF 174 Warna Biru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita STT INF 174 Warna Biru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita STT INF 174 Warna Biru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita STT INF 174 Warna Biru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Wanita STT INF 174 Warna Biru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya just click the up coming web site jaket kekinian lapakbrebes.com atau jaket wanita

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fadhila

    Trimakasih ajketnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  2. Bima Kurnia Saifudin

    Orderan yang cepat sampai. Makasih jaketnya

  3. Nazwa Felyana Putri

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya.

  4. Velsa Mulanti Widi Ramadhani

    wort it sekali ajketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  5. Winda Permata Sari

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa jaktnya .hehehehe

  6. Winda Permata Sari

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa jaktnya .hehehehe

  7. Vania Oktavia Sustianingrul

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks ajketnya

  8. Jumroh Atun Fatikah

    jktnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  9. Aulida Erina Nurrasyidni

    Terima kasih gan ajket oke sesuay pesenan semoga awet

  10. Constantius Leonardo Pratama

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli jaktnya

  11. Diandra Noverina Hakim

    Ach Mantaapp Booos, Thanks ajketnya

  12. Fuji Ayu Lestari

    Kali ketiga belanja di sini Jkt nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  13. Kumar Denil

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  14. Malika Nirwasita

    cepat banget sampai dirumah Jaketnya

  15. Navisa Aminatus Zuhriah

    Kwalitas Jketnya sesuai harga

  16. Rena Okvia Komalasari

    pengemasan cpt Jktnya pokonya keren

  17. Ria Yulita

    jakt oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  18. Theresia Angelin Hulu

    untuk seller lapakbrebes the best jaktnya

  19. Firda Nur Azizah

    Jket nya udah aku terima, ajket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  20. Dwi Sapitri

    Harga jaktnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  21. Pradika

    Paket jaktnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  22. Namira Nur Baiti

    Mendarat amunisi Jacketnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  23. Ishlah Qolbi Hakiim

    Penghantaran Jktnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  24. Gita Ria

    Pesanan Jaketnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  25. Fatimah Nurul Azizah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  26. Ardianingrum Ibni Albar

    Lumayan Jaketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  27. Mohammad Alva Reza

    Pengiriman jaketnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  28. Didi Ardiansyah

    Ga nyesel belanja Jktnya disini

  29. Didi Ardiansyah

    Ga nyesel belanja Jktnya disini

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…