Obral!

Jaket Cewe KCP KZR 421 Bahan Denim

(23 ulasan pelanggan)

Rp189.646

Jaket Cewe KCP KZR 421 Bahan Denim
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe kcp kzr 421 bahan denim terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000410454 SKU: RDJKkniWKCP KZR 421 Kategori:

Deskripsi

Jaket Cewe KCP KZR 421 Bahan Denim

Jaket

Jaket Cewe KCP KZR 421 Bahan Denim merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe KCP KZR 421 Bahan Denim ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe KCP KZR 421 Bahan Denim.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe KCP KZR 421 Bahan Denim ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Cewe KCP KZR 421 Bahan Denim
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau published here jaket wanita distro lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Black

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Achmad Mudzakkir Chariri

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  2. Muchammad Nurul Islam

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller ajketnya

  3. Fitria Qomara Eka Revie

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Jaketnya .

  4. Shafa Nisa Kamila

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa ajketnya

  5. Aprilia

    Sukses selalu buat toko Jaketnya ??

  6. Aprilia

    Sukses selalu buat toko Jaketnya ??

  7. Risqa Wulandari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak jktnya

  8. Diandra

    Harga Jaketnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  9. Chintia Yunia Sari

    Bagus , enak di pakai ajketnya , nyaman juga…

  10. Cut Inayah Aulia Johansyah

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jketnya

  11. Emay Sumarni

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Jkt sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  12. Febby Maharani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Jktnya

  13. Fidea Mirantika

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Jacketnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  14. Lisa Putri Ramadani

    Bagus bngt Jketnya????

  15. Maritza Hasna Fauziyyah

    jaktnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  16. Noverisa Zalma Amanda Wahyudi

    Sampai dengan aman Jacketnya

  17. Rahadian Fajar Nugroho

    Jaket sdh sampai dgn aman

  18. Sayyid Syakir Saifullah

    RalPick ??Jaket

  19. Sayyid Syakir Saifullah

    RalPick ??Jaket

  20. Ishlah Qolbi Hakiim

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih jaketnya

  21. Hanifah Rahma Nabilla

    Kualitas jktnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  22. Geraldy Rafi

    g bisa krim video soalnya Jacket udah dibawa sama yg punya makasih.

  23. Selina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…