Jaket Cewe Blackkelly

(26 ulasan pelanggan)

Rp238.009

Jaket Cewe Blackkelly
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000410461 SKU: RDJKkniWKCP KZR 662 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Cewe Blackkelly

Jaket Cewe Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Cewe Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya hop over to here baju jaket

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Danocha Aulia Mandevany

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Jackete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  2. Reva

    Keren abislah Jketnya , cocok dan pas di pakai

  3. Satrya

    Real pict jktnya

  4. Agnes Dwi Pratiwi

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jaket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  5. Vita Yusnia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  6. Vita Yusnia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  7. Kreshna Bayu Ananta Phasya

    Thx n Recomended bgt ajketnya

  8. Frisca Amelia

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jaktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  9. Fani Elfa Cahania

    Terima kasih Jaketnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  10. Florean Bintang Nur Azzura

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx ajketnya

  11. Mahreva Roestha Ramadaniaty

    Jaket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  12. Muhamad Arianto

    Secara keseluruhan Jktnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  13. Naila Putri Hasanah Akbar

    Ach Mantaapp , Thanks jaktnya

  14. Samiliana Dachi

    Niceeee jaketnya.

  15. Shabila Zakiati

    lima jempol buat kurirnya. Jketnya brpa yach????

  16. Sumarti Laoli

    Sukaa pengiriman Jktnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  17. Ayu

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Jacketnya

  18. Aisyah Nuridyah Earlene

    Cek langsung Jaketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  19. Aisyah Nuridyah Earlene

    Cek langsung Jaketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  20. Lidia Samsi

    Jket real pict semua

  21. Raditiya Putra Alamsyah

    pengemasan ajketnya dan pengiriman cepat mantap

  22. Idaman Hati Amazihono

    Sukaa pengiriman jaktnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  23. Amanda Maharani

    Trimakasih seller Orderan Jktnya buat kakak sampai juga.

  24. Monika Aulia Putri

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Jktnya.

  25. Ariel Septiawan

    jakt bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  26. Ariel Septiawan

    jakt bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…