Jaket Casual Cewe SKR 004 – Java Seven

(26 ulasan pelanggan)

Rp193.148

Jaket Casual Cewe SKR 004 – Java Seven
Bahan : Wp
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual cewe skr 004 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000410508 SKU: RDJKkniWSKR 004 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Casual Cewe SKR 004 – Java Seven

Jaket Casual Cewe SKR 004 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Wp yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Cewe SKR 004 – Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Cewe SKR 004 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Cewe SKR 004 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Casual Cewe SKR 004 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Wp dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Wp

Warna

Coklat

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Silvia Heny Layang Sari

    Syukaaaaaa ajketnya

  2. Rahmat

    ajket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  3. Siska Dwi Auliya

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat jaketnya ??

  4. Dea Christina

    Bagusss senang banget kostomer saya sama ajketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  5. Florencia Eflata Bunaren

    Ach keren Mantaapp Kak jktnya

  6. Florencia Eflata Bunaren

    Ach keren Mantaapp Kak jktnya

  7. Aura Anastacia Aldany

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  8. Hamdani

    Real pict jaktnya

  9. Ahmad

    Lumayan bagus lah Jketnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  10. Eko Septyaningrum

    Ach Mantaapp Min jaketnya

  11. Florencia Eflata Bunaren

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat jkt bagus

  12. Leza Dwi Juniarti

    ga ngecewain jktnya ….

  13. Malika Rabbani Wahyudelia

    Lumayan bagus Jacketnya sesui harga kak

  14. Nadifa

    Realpict jaketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  15. Primayunita Putri Agustine

    Bagus sesuai deskripsi Jacketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  16. Ramadhani Agung Viransyah

    Amanah terus seller jktnya

  17. Sifera Angel Aprilia

    Alhamdulillah datang jugaaa ajketnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  18. Tutut Triana Utama

    masok polll. jkt sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  19. Maulidyah Eka Putri

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jacketnya ,??

  20. Inggil

    jkt datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  21. Candra

    Penghantaran Jaketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  22. Dwi Surya Wulandari

    Pengiriman Jketnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  23. Annabel Putri Syakira Al Haque

    Terima kasih,Jkt yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  24. Ni Putu Armylia Winaya

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks jaktnya

  25. Alice Rachel Amanda Lumbantobing

    Bagus banget Jktnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  26. Alice Rachel Amanda Lumbantobing

    Bagus banget Jktnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…