Obral!

Baju Jaket Kekinian Trendy CBR Six

(30 ulasan pelanggan)

Rp207.674

Baju Jaket Kekinian Trendy CBR Six
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian trendy cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000410591 SKU: RDJKkniWZNC 009 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian Trendy CBR Six

Baju Jaket Kekinian Trendy CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian Trendy CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian Trendy CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian Trendy CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Jaket Kekinian Trendy CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Oktavian Firdaus Ramadhani

    Like sama produk jaktnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  2. Arman Aulya Ahmad Izza

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan ajketnya

  3. Egi Izha Mahendra

    Top markotop Jketnya.

  4. Leonardo Pratama Wibowo

    bagus minnn, yaa ada harga ada jaket, utk ukuran nya.

  5. Achnesia Verlita Kumala Sari

    MANTABBBBB SEEHHHH ajketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  6. Achnesia Verlita Kumala Sari

    MANTABBBBB SEEHHHH ajketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  7. Ela

    makasih Jaketnya g nyesel deh… Beli disini..

  8. Afrila Zahra Prasetyo

    Pengiriman Jketnya sukses, tidak ada masalah

  9. Aldycky Bagus Witjaksana

    recommended seller jaktnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  10. Aufa Rahman Arridho

    Mantap wes pokok e Jacketnya

  11. Fani Nurafifah

    sampai dengan utuh jktnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  12. Isabel Artika Ismawati

    Terima kasih jaktnya . next order lagi

  13. Khaira Jaisy Azzahra

    Pesen jaktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  14. Lia Pitriyani

    Mantap Jacketnya real pict

  15. Lia Pitriyani

    Mantap Jacketnya real pict

  16. Lionlie Anggitha Widjaya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Jacketnya

  17. Taufiqur

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    jktnya TOP Markotop

  18. Roby

    Trimakasih seller ajketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  19. Nawal Mutawally

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Jktnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  20. Maritza Hasna Fauziyyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx jaketnya

  21. Syifa Al Haninah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  22. Aditya Mahendra Putra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  23. Neli Chandra Agustin

    bagus banget sukaa Jacketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  24. Amanda Shaqila Rifdatul Jannah

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Jketnya

  25. Rahmatulloh

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Jket dan yang lain.

  26. Azilah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jktnya

  27. Nisrina Prili Aisyah

    Terima kasih Jaketnya

  28. Raditiya Putra Alamsyah

    Good acccccccccccccch jaketnya

  29. Intan Nathaniela

    Thebest ajketnya sller

  30. Intan Nathaniela

    Thebest ajketnya sller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…