Obral!

Jaket Murah Blackkelly

(27 ulasan pelanggan)

Rp172.572

Jaket Murah Blackkelly
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket murah blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000410669 SKU: RDJKkniWKSD KZR 124 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Murah Blackkelly

Jaket Murah Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Murah Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Murah Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Murah Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Murah Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Suggested Web site jaket wanita atau check out here jaket parasut wanita

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Blue Comb

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Icha Cahya Rahmawati

    Wow baguss bahan ajketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  2. Nadin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jaktnya

  3. Riati Saputri

    Thank buat adminnyaa jktnya.

  4. Diana Isma Oktavia

    Terima Kasih Jketnya sampai dengan aman

  5. Anela Erika Putri

    Okeee Jktnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  6. Berliana Juliasti

    Kualitas produk jaketnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  7. Thisya Hutami D

    Harga jaktnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  8. Adella Destia Alvianna

    sampai dengan utuh jktnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  9. Anggun Witriani

    Bagus banget Jacketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  10. Eka Ambar Setya Putri

    Bagus sih Jaketnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  11. Indah Rahmi F

    Alhamdulillah terimkasih ajket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. jkt bagus. Kwalitas sesuai harga

  12. Indar Riastami

    Cocok jadi rekomendasi jktnya beli disini

  13. Ismi Dwi Rimadhani

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jacketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  14. Mochammad

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  15. Nadia Sela Sinurat

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget jaketnya

  16. Satria

    Kualitas jaktnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jktnya sangat cepat,

  17. Shefi Permatasari

    Jaketnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  18. Muhammad Yoga Ashari

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks jaketnya

  19. Muhammad Yoga Ashari

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks jaketnya

  20. Anggun Amalia Arsanti

    Harga passsssssssssssssss Jacketnya simple

  21. Muhammad Nafi Amiruddin

    pengemasan cpt Jketnya pokonya keren

  22. Syifa Al Haninah

    jaket sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  23. Talitha Sania Firdasari

    Mantap abis jaketnya

  24. Novia Putri Anggraeni

    Mantap Jaketnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  25. Yoga Adelois Putra Farizani

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Jketnya

  26. Satrya

    udah sampe paket Jketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  27. Satrya

    udah sampe paket Jketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…