Jaket Casual KSD KZR 213 Blackkelly

(32 ulasan pelanggan)

Rp186.553

Jaket Casual KSD KZR 213 Blackkelly
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual ksd kzr 213 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000410676 SKU: RDJKkniWKSD KZR 213 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Casual KSD KZR 213 Blackkelly

Jaket Casual KSD KZR 213 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual KSD KZR 213 Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual KSD KZR 213 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual KSD KZR 213 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Casual KSD KZR 213 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket lapakbrebes.com write an article atau jaket wanita casual

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Red Comb

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fitri Yanti

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Jacketnya sesuai kualitas…….

  2. Zahrotus Shofiro Khoirun Nisa

    jakt nya bagus dan pengiriman jaket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  3. Nadila Husna Risaningrum

    Jketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  4. Tedy Kurniawan

    respon penjual ajketnya sangat baik

  5. Lilis Puji Lestari

    Produk baik jktnya

  6. Natasya Amalia Kartika

    Jkt sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  7. Linggar Galih Kristyawan

    Good produknya. Aku suka banget Jketnya

  8. Adinda Anisa Lufia

    Kualitas jaktnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  9. Ahmad Ilham Rabbani Erawan

    seller, Jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  10. Alifah Nur Fadhilah

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Jketnya

  11. Chelsiya Fika Ayunda Putri

    Ach Mantaapp Min Jacketnya

  12. Eko Septyaningrum

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jaketnya

  13. Idaroyani Telaumbanua

    jaket oke dan cepat sampai

  14. Nayla

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaketnya

  15. Novara Dwi Kurniawati

    Alhamdulillah Jacket sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  16. Rena Fillias Afinii

    udah sampe paket jaktnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  17. Zaskia Dea Valentina

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis ajketnya

  18. Syifa Maulida Rawiana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  19. Dhika Maulana Cakra Henda Hermawan

    Alhamdulillah Jket nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  20. Alfisyahr Laila Shabrina

    sdah diterima dgn baik jaketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  21. Divandra Putra Abdi Nata

    ajketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  22. Divandra Putra Abdi Nata

    ajketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  23. Angelita

    Trimakasih boskuh Mantap abis Jketnya

  24. Fitri

    Trimakasih jaketnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  25. Regas

    kualitas produk Jaketnya sangat baik

  26. Yuyun Mustika Sari

    Terima kasih jaketnya

  27. Dimastoni Ferdiansah

    Trimakasih Jketnya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  28. Intan Anggita Putri

    Next pasti beli disini lagi jaketnya atau yang lainnya

  29. Shelyta Aprilia Fiyana

    Rekomennn banget dah asli ini jaketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  30. Nindy Viviva Asri

    Secara keseluruhan okee Jacketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  31. Annisa Diny Maharany

    Kualitas produk ajketnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  32. Annisa Diny Maharany

    Kualitas produk ajketnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…