Obral!

Jaket Wanita Pink Comb

(27 ulasan pelanggan)

Rp171.422

Jaket Wanita Pink Comb
Bahan : Taslan Comb Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita pink comb terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000410706 SKU: RDJKkniWKSD KZR 748 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Pink Comb

Jaket Wanita Pink Comb merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan Comb Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Pink Comb ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Pink Comb.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Pink Comb ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Pink Comb
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan Comb Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau jaket wanita

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan Comb Fleece

Warna

Pink Comb

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rajwa Alifatul Ula

    jaketnya oke… makasih ka.

  2. Rajwa Alifatul Ula

    jaketnya oke… makasih ka.

  3. Pandu

    Bagus jaktnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  4. Nizam Amudina Lestari

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin jkt kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  5. Khaisara Almira Sulistiyo

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Jacket sesuai harga

  6. Eunike Suwandi

    Best lah untuk harga jktnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  7. Yayang Ainun Jariyah

    Like sama produk jaketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  8. Lavenia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jacketnya

  9. Anindya Jasmine Zhafira Utama

    Terimakasih dah sampai padahal jktnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  10. Apriani

    Terima kasih. jaktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  11. Apriyanni

    mendarat dengan baikkk ajketnya .

  12. Bram Maurity Diputra Sembiring M.

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  13. Devita Nanda Oktavia

    Cocok bgt buat ponakan saya Jaketnya.

  14. Dinda Davanya

    Trimakasih Jktnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  15. Farrel

    bagus banget jaketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  16. Roby Septha Prihanto

    keren bgt jktnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  17. Syifa Maulida Rawiana

    Kualitas produk Jacketnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  18. Tika Sarlena

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jacketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  19. Tegar

    Rekomended banget pelayanan toko jaktnya kak.

  20. Mochamad Galang Ramadhan

    Terima kasih jaketnya . untuk seller lapakbrebes the best

  21. Naila Zahratunnisa

    Lumayan bagus jktnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  22. Maulidiyah Izza Febrianti

    Pengiriman aga lama, untuk ajket nya lumayan cukup bagus

  23. Hartini

    Thanks youu bang jaktnya
    mntep brangnya jooss

  24. Lola Monika S

    Bagus nyaman jaketnya fast respon

  25. Nabilla Laila

    trimakasih

  26. Ariel Septiawan

    Bagus sesuai deskripsi jaktnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  27. Ariel Septiawan

    Bagus sesuai deskripsi jaktnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…