Jaket Wanita CBR Six FFC 275

(26 ulasan pelanggan)

Rp141.496

Jaket Wanita CBR Six FFC 275
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita cbr six ffc 275 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000410799 SKU: RDJKkniWFFC 275 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita CBR Six FFC 275

Jaket Wanita CBR Six FFC 275 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita CBR Six FFC 275 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita CBR Six FFC 275.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita CBR Six FFC 275 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita CBR Six FFC 275
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya her response jaket jeans atau jaket wanita

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Rajut

Warna

Abu

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Leonanda Akbar Denata

    real pic ajketnya … asli sukak…

  2. Leonanda Akbar Denata

    real pic ajketnya … asli sukak…

  3. Teriba Wau

    Respon penjual jaketnya oke

  4. Isti Nada Wynona

    Alhamdulillah nympe jg jaketnya.

  5. Adinda Putri Vikarisari

    Ach Mantaapp Kak Jktnya

  6. Indri Adistia Ningrum

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, ajkete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  7. Jarot Daffa Yuliansyah

    Pliss jaketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  8. Ashifa Zahra Ramadani

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jaketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  9. Adhiliyah

    jkt bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  10. Andrian

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jktnya

  11. Angelita Listianti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  12. Anggi

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jktnya

  13. Anisa Fatmawati

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Jketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jacketnya

  14. Dwi Fizaramadani

    Realpict jktnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  15. Embun Nailah Yasmine

    Pesen jaktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  16. Endah Ayuningtiyas

    Pengiriman Jktnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  17. Ghanisa Andiana Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx ajketnya

  18. Laily

    Mantaf jiwa pake Jktnya

  19. Christina Gracia Andini

    Ya suka aja jaktnya, keren

  20. Amalia Wildayanti

    jakt jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  21. Jihan Khairunnisa Sunardi

    Harga jaktnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  22. Sabrena Maharani

    Sesuai sama yg di poto jaktnya ,suka banget

  23. Syakilla Aulia Putri

    ajketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  24. Siti Puji Astutik

    Trimakasih seller dapat Jktnya produk the bestlah dengan low buget

  25. Selpi Merinda

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Jacketnya

  26. Selpi Merinda

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…