Obral!

Baju Jaket Kekinian Kuzatura

(29 ulasan pelanggan)

Rp172.429

Baju Jaket Kekinian Kuzatura
Bahan : Micro
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000410850 SKU: RDJKkniWKYU 241 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian Kuzatura

Baju Jaket Kekinian Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Micro yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian Kuzatura ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Baju Jaket Kekinian Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Micro dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya simply click the following internet site baju jaket lapakbrebes.com atau mouse click the next page jaket wanita

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Micro

Warna

Hijau

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Okta Dwi P

    untuk seller lapakbrebes the best jaktnya

  2. Okta Dwi P

    untuk seller lapakbrebes the best jaktnya

  3. Ardiansyah

    ajketnya bagus ??

  4. Almira Syafia Hanny Putri Andito

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  5. Dwi Surya Wulandari

    Sudah langganan jktnya disini dan sellernya baik

  6. Zaskia Dewita Azzahra Cahyani

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. orderan mendarat aman

  7. Moch.

    Terimakasih dah sampai padahal jktnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  8. Valen

    jakt mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  9. Aliya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  10. Dwi Sapitri

    Baguss Jktnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  11. Erlin

    Best lah untuk harga Jktnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  12. Febriana Sekar P

    Wow baguss bahan jaktnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  13. Hilda

    sesuai pesanan Jketnya pokonya keren

  14. Mesi Puspita S

    Pengiriman Jaketnya cepet cuma sehari udah sampe

  15. Muhammad Aldi Wiratama

    Bagus jktnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  16. Mukhamad Faisal

    Alhamdulillah Jaket sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  17. Wafik

    bagus ajketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  18. Zalfa Eka Nurul Fadhilah

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk jaktnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  19. Gistiyanah

    Jketnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  20. Julianto

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting ajket sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  21. Delpi Kusmita Sari

    Alhamdulillah datang jugaaa Jktnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  22. Indira Cahya Bonita Purbaningrum

    Jket nya udah aku terima, jaket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  23. Nabila Putri

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan jaketnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  24. Viola Fajrin

    keren Jaketnya ?? jangan diragukan

  25. Ela Indah D

    Jkt oke dan cepat sampai

  26. Michelle Vahira

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian jktnya

  27. Iman Badhowi

    Jketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  28. Afifah Sausan Rahmawati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  29. Afifah Sausan Rahmawati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…