Obral!

Baju Jaket Kekinian STJ 171 – Inficlo Sale

(27 ulasan pelanggan)

Rp83.385

Baju Jaket Kekinian STJ 171 – Inficlo Sale
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian stj 171 – inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000411017 SKU: RDJKkniWSTJ 171 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian STJ 171 – Inficlo Sale

Baju Jaket Kekinian STJ 171 – Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian STJ 171 – Inficlo Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian STJ 171 – Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian STJ 171 – Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Baju Jaket Kekinian STJ 171 – Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya advice here jaket perempuan lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Fleece

Warna

Abu

Ukuran

M

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Meri Andani

    Alhamdulillah paketttt ajket mendarat dengan mulus,,

  2. Jordi

    SelleRamahLingkungan ??

  3. Nabila Nissa Alifia

    Thanks youu bang jaketnya
    mntep brangnya jooss

  4. Auliyah Tarisyah Putriyani

    Mantap gan jaketnya

  5. Danu Firmansyah

    next order lagi jkt yang lainnya kalau ada pesanan.

  6. Teti Vaulienti

    Alhamdulillah sampai juga Jketnya, sesuai di gambar

  7. Nosmini

    Proses kirim Jacketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  8. Aqilah

    Jacketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  9. Bimo Alamsyah

    Lumayan bagus jaketnya

  10. Chindy

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  11. Fadhila Rahmansyah Putra

    Ach keren Mantaapp Kak Jktnya

  12. Galang Samudra

    Jacket oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  13. Julia Wahyu Safitri

    Pkt ajketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  14. Mega Nola Febriyanti

    recommended beli disini sih real pict Jacketnya

  15. Prima

    Trimakasih Jktnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  16. Salwa Fitriyani

    Mantap jaktnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman jaketnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  17. Sintia Maharani

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. ajket bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  18. Marsinta Sitorus

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks jaktnya

  19. Ilyas Syahid Nur Arifin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  20. Siti Najah

    Dua kali belanja jaket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  21. Indah Safitri

    Bagus sesuai real picture dech Jacketnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  22. Mutia

    Good acccccccccccccch Jacketnya

  23. Angelita Listianti

    aaaaaach suka banget jktnya

  24. Syifa Ardelika Nur’Ain

    Ach Mantaapp Seller Jaketnya

  25. Riki Adiputra Kristiansyah

    Sip aman ajket nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  26. Haifa Azalia Iryani

    Pengiriman Jktnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  27. Haifa Azalia Iryani

    Pengiriman Jktnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…