Obral!

Jaket Wanita ISC 376 – CBR Six

(27 ulasan pelanggan)

Rp171.282

Jaket Wanita ISC 376 – CBR Six
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita isc 376 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000411055 SKU: RDJKkniWISC 376 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita ISC 376 – CBR Six

Jaket Wanita ISC 376 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita ISC 376 – CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita ISC 376 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita ISC 376 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita ISC 376 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya click through the following website jaket jeans atau jaket wanita lapakbrebes.com’s website

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Abu Kom

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kristian

    Jacketnya bagus ??

  2. Silvia Elsha Melani

    Alhamdulillah jkt sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  3. Cristene Monica

    Sudah langganan jaketnya disini dan sellernya baik

  4. Sabina Azzahra

    Respon penjual jaktnya oke

  5. Fabian

    Bagus banget Jktnya , pengiriman cepeetttt banget

  6. Vicko Wahyu Hutama

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  7. Angel Novita Simbolon

    Bagus sih kok, gk salah beli jaketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  8. Berliana Juliasti

    Sebagus ini Jaketnya

  9. Dini

    Keren jktnya

  10. Geofani

    cocok bgt buat adik gue min keren Jketnya

  11. Mochammad Farid Duddin

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. untuk seller lapakbrebes jktnya. the best

  12. Natasya Amalia Kartika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks Jketnya

  13. Novia Herlinawati

    Harga passsssssssssssssss jktnya simple

  14. Nurma

    Jacketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  15. Sheren Novitasari

    Jacket nya udah aku terima, Jacket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  16. Sri Rahayu

    pengemasan Jktnya dan pengiriman cepat mantap

  17. Zunna Syifa Nianing Sukma

    Terima kasih Jacketnya . aaaaaach suka banget

  18. Zunna Syifa Nianing Sukma

    Terima kasih Jacketnya . aaaaaach suka banget

  19. Ayu

    Untuk harga segitu kualitas produk Jktnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  20. Suci

    produk ajketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  21. Rizka Alifia Zahra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jktnya

  22. Apriyanni

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  23. Mochammad Nur Faisal

    Ya suka aja Jacketnya, keren

  24. Sarah Melati Cinderella

    Trimakasih seller ajketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  25. Ugik

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya Jketnya

  26. Ilham Aziz Gusyarasyid

    Ach Mantaapp Min , Thanks jktnya

  27. Ilham Aziz Gusyarasyid

    Ach Mantaapp Min , Thanks jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…