Obral!

Jaket Wanita Casual SMD INF 168 Casual

(21 ulasan pelanggan)

Rp152.983

Jaket Wanita Casual SMD INF 168 Casual
Bahan : Despo
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual smd inf 168 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000411253 SKU: RDJKkniWSMD INF 168 Kategori:

Deskripsi

Jaket Wanita Casual SMD INF 168 Casual

Jaket

Jaket Wanita Casual SMD INF 168 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Despo yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual SMD INF 168 Casual ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual SMD INF 168 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual SMD INF 168 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Wanita Casual SMD INF 168 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Despo dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya click through the next webpage jaket perempuan lapakbrebes.com atau jaket jeans wanita

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Despo

Warna

Pink

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Gina Amalia

    Aku suka jktnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  2. Raisa Radhwa Alviena

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks Jaketnya

  3. Meri Andani

    Bagus sesuai ekspektasi Jketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  4. Alccreiisa Okta Samudro

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap jaktnya ??????

  5. Meisya Nur Aulia

    Paket Jketnya sudah sampai ..

  6. Nabyla Salsabyla Pramesty

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jacketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  7. Siti Azizah

    Mantappp Jktnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  8. Ahmad Ulum Rasyidin

    Harga Jaketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  9. Ananda Rahadian

    lima jempol buat kurirnya. Jketnya brpa yach????

  10. Andrea Syahzehan Arifin

    B__________________A__________________G__________________U__________________S jaktnya

  11. Aprilia

    Ngga kecewa Jktnya kok..

  12. Arya Ramadani

    bagus minnn, yaa ada harga ada Jket, utk ukuran nya.

  13. Dela

    Real picture ajketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  14. Evi Khaila Putri

    Suka dengan jktnya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  15. Lilis Maharani

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Jkt rapi apik

  16. Muhammad Teguh Pahlawan Nusantara

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Jktnya , oke sma baik… sukses terus

  17. Nirmala Rena Candra Winata

    Okee bgt sih ini Jaketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  18. Noor Wayyaini Hamsari Syech

    RalPick ??Jacket

  19. Annisa Adanti Ramadhani

    Trimakasih jaketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  20. Juwan Firmansyah

    Mantap jaketnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  21. Fatimatuz Zahroh

    Luar biasa pengirim Jketnya cepat next pasti order lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…