Obral!

Jaket Wanita SIP 480 Trendy

(26 ulasan pelanggan)

Rp67.579

Jaket Wanita SIP 480 Trendy
Bahan : Catoon Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita sip 480 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000411284 SKU: RDJKkniWSIP 480 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita SIP 480 Trendy

Jaket Wanita SIP 480 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Catoon Rajut yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita SIP 480 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita SIP 480 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita SIP 480 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Wanita SIP 480 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Catoon Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket jeans wanita

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Catoon Rajut

Warna

Abu

Ukuran

All Size

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Citra Dwi Rahmadani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks jaketnya

  2. Syafira

    Pokoknya seru belanja Jketnya di sini

  3. Noverisa Zalma Amanda Wahyudi

    Kualitas jktnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  4. Moh Farhan Firdiansyah

    Bagus sesuai deskripsi ajketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  5. Chika Laudya Wulansari

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil jaktnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  6. Romy Romadhoni

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Jacketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  7. Ni Nyoman Desy Budhiasih Astuti

    Ya suka aja Jaketnya, keren

  8. Andreas

    Thanks good too seller jaketnya

  9. Brazillian Bi Egiyaksa

    sdah diterima dgn baik jktnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  10. Dina Nur Aini Putri

    Maksi boss jakt sesuai dengan gambar…bagus

  11. Fathih Rizqia Hardja Sukmana

    Jktnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  12. Fithri Kamila

    Jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  13. Nanda Lestari

    Jkt sesuai dengan gambar

  14. Putri Afriliani Restu Widadi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jketnya

  15. Siti Nur Haliza

    Bagus Jacketnya kwalitas ok Terima kasih

  16. Vania

    Pokoknya semuanya ok Jaketnya ??????

  17. Yarni Laia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jaketnya

  18. Muhamad Rimba Alifandy Putra

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jketnya

  19. Isnadatuladiyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  20. Raditya

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  21. Dinda Permata Putri Nugraheni

    Mantaapp Kak Terima Kasih jaketnya

  22. Nafiq

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau Jkt, tergantung orderan yang masuk.

  23. Tsamrotul Qolbi

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Jaketnya , oke sma baik… sukses terus

  24. Farhan

    Jaket oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  25. Salsabilla Dwiyani Regita Cahyani

    Puas dengan jaket. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  26. Salsabilla Dwiyani Regita Cahyani

    Puas dengan jaket. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…