Jaket Cewe HHC 001 – CBR Six

(32 ulasan pelanggan)

Rp225.627

Jaket Cewe HHC 001 – CBR Six
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe hhc 001 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000411307 SKU: RDJKkniWHHC 001 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Cewe HHC 001 – CBR Six

Jaket Cewe HHC 001 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe HHC 001 – CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe HHC 001 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe HHC 001 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Cewe HHC 001 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita atau jaket wanita

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Tosca

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Laudia

    Bagus jaketnya

  2. Nadia Putri MarAtus

    jaket sampai, semoga Sukses selalu

  3. Vita Yusnia

    Cocok bgt buat ponakan saya jaketnya.

  4. Annisa Nabilah Fattah

    Syukaaaaaa ajketnya

  5. Aisyah Jofaturrahmah

    jkt nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  6. Shabrina Aurorah

    recommended beli disini sih real pict jaktnya

  7. Ibnu Andaris

    bagus bangett jaktnya ..

  8. Aida Fitrina

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap jaketnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  9. Anela Erika Putri

    Mantappp ajketnya

  10. Aril Ardinata

    Terima kasih Jketnya . Good seller Jket, orderan sukses sampai tempat

  11. Dimas Khodimul Azmi

    produk Jketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  12. Ghana Francisco Bagasta

    Benar2 sesuai real picture ajketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  13. Grace Olivia Yulianti

    bagus Jktnya ,sesuai pesanan….

  14. Imas Kurniaty

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis ajketnya

  15. Izharul Haq Athahariq

    Bagus harga ajketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  16. Rindiani Aryati Hasanudin

    Jaket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  17. Yoga Adelois Putra Farizani

    Mantaapp Seller Terima Kasih jaktnya

  18. Naifah Putri Andila

    Sering banget belanja Jktnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  19. Darling Putri Nur Kharisma

    Produk baik jaktnya

  20. Febryan Tri Bima Setya Aji Pratama

    Alhamdulillah pesanan jkt sya udh smpe

  21. Febryan Tri Bima Setya Aji Pratama

    Alhamdulillah pesanan jkt sya udh smpe

  22. Imelda Sabilla Rachman

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Jacketnya

  23. Krisna Indriati

    bagus banget jaktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  24. Michaela Tiara Putri Ramadani

    Pesen Jketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  25. Arma Yunita

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. sampai lagi orderannya.

  26. Hani Sulistiani

    jktnya oke… makasih ka.

  27. Bilal Firmansyah

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli jaktnya

  28. Siti Mutmainah

    Thankkkkssssssss seller Jketnya …

  29. Hengky Saputra

    Bagus jaktnya

  30. Anang Setia Cahyo

    Mantull jaktnya

  31. Nadin

    ok lah untuk harga Jketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  32. Nadin

    ok lah untuk harga Jketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…