Jaket Casual Cewe ISC 363 – CBR Six

(27 ulasan pelanggan)

Rp186.386

Jaket Casual Cewe ISC 363 – CBR Six
Bahan : Baby Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual cewe isc 363 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000411376 SKU: RDJKkniWISC 363 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Casual Cewe ISC 363 – CBR Six

Jaket Casual Cewe ISC 363 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Baby Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Cewe ISC 363 – CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Cewe ISC 363 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Cewe ISC 363 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Casual Cewe ISC 363 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Baby Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau his explanation jaket kulit wanita

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Terry

Warna

Coklat

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fitria Komara

    Harga Jktnya terjangkau

  2. Kharisma Febrianto

    Jket sesuai pesenan,bagus, produk original

  3. Amelia Syahidah Noor Rahman

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  4. Ahmad Nur Fauzan

    ajketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  5. Shelyta

    Harga jktnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  6. Risana Hulu

    Lummayan ajketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  7. Dini Febriani

    Rekomennn banget dah asli ini Jaketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  8. Erin Andia N

    Pengiriman Jktnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  9. Fajar Amrulloh

    Mendarat dengan selamat Jaketnya diterima dengan aman

  10. Icha Cahya Rahmawati

    sip bagus bgt jaketnya makasi

  11. Ismi Dwi Rimadhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks jaketnya

  12. Jasmine Utama

    Penjual Jaketnya baik banget

  13. Nurma Dwi Amalia

    Sering banget belanja Jaketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  14. Puji Astuti

    Harga jaktnya bersahabat

  15. Santika Yuliana Margiani

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk jktnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  16. Silvia Heny Layang Sari

    Jkt oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  17. Fuji Ayu Lestari

    Lumayan jktnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  18. Putri Frisilia Devi

    Bagus dan oke jaketnya . Pengiriman cepat oke punya

  19. Hariyati Wulandari

    Sesuai sama yg di poto Jaketnya ,suka banget

  20. Difa Novika Sharla

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Jketnya titik

  21. Gina Amalia

    BagusJketnya…..bagus lahh bagussssss

  22. Selly Reza Yosepta

    Ini bener2 keren parah Jaketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  23. Atika Khoirunnisa

    Ach Mantaapp keren Mimin jaketnya

  24. Ellsa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaketnya

  25. Santika Yuliana Margiani

    Melebihi ekspetasi Jaketnya

  26. Nadia Putri MarAtus

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  27. Nadia Putri MarAtus

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…