Obral!

Jaket IKC 393 – CBR Six

(28 ulasan pelanggan)

Rp183.251

Jaket IKC 393 – CBR Six
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket ikc 393 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000411420 SKU: RDJKkniWIKC 393 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket IKC 393 – CBR Six

Jaket IKC 393 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket IKC 393 – CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket IKC 393 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket IKC 393 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket IKC 393 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau Recommended Internet site jaket wanita lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Canvas

Warna

Pink

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rachmanda Rasyid Handika

    Good acccccccccccccch ajketnya

  2. Nanda Kiki Julianti

    Alhamdulillah terimkasih jaket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. jakt bagus. Kwalitas sesuai harga

  3. Flora

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan jaktnya

  4. Olethea Reva Widjaya

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jaketnya.

  5. Valen Dzakir Dhiaulhaq

    Beli jaketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  6. Farras Nuzila Mahfi

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaketnya

  7. Leni Marlina

    Pesanan Jacketnya sudah sampai.. jazakallah…

  8. Alifa Listya Danastri

    Kwwreen jaktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  9. Ela Nurmala

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jaktnya

  10. Emilia Dwi Maiardani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jacketnya

  11. Markinda Dianesaritama

    harga Jacketnya murah gaa murahan dong ….

  12. Nada A

    Mendarat dengan selamat ajketnya

  13. Rasya Putra Abdillah

    Thank you bang seller jaktnya mantep.. gurih pisann

  14. Salsyabilla

    mantaaap???? realfic jakt baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  15. Shodiqul

    Alhamdulillah pesanan jaket sya udh smpe

  16. Yayang

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa jaktnya .hehehehe

  17. Valentina

    Terimakasih kellos, Jket sudah diterima dalam kondisi baik

  18. Fadila Tri Rahmadani

    alhamdulillah paket Jacketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  19. Homami Rahayu Nengsih

    Pengiriman Jacketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  20. Nayla Zabrina Aurellia

    Alhamdulillah jktnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  21. Diyah Putri Lestari

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks jaktnya

  22. Ariel Septiawan

    Alhamdulillah ajket nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  23. Eliza

    produk ajketnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  24. Naswa Amelia Putri

    jaket sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  25. Egi

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan jktnya

  26. David Agus Darmawan

    jaktnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  27. Fadia Anodonta Woodiana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jacketnya

  28. Fadia Anodonta Woodiana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…