Jaket Wanita Casual Murah Java Seven

(26 ulasan pelanggan)

Rp183.496

Jaket Wanita Casual Murah Java Seven
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual murah java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000411529 SKU: RDJKkniW2JPU 789 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual Murah Java Seven

Jaket Wanita Casual Murah Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual Murah Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual Murah Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual Murah Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Wanita Casual Murah Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya this guy jaket jeans wanita lapakbrebes.com atau jaket wanita distro

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Jeans

Warna

Abu

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Syakinah Maghfiratul Jannah

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih ajket untuk adik.

  2. Mohammad Ivan Hasim

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  3. Inggil

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jaketnya

  4. Dhini Abizah

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Jaketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  5. Rabani Hia

    Okeee Jktnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  6. Shella Aprilian

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jktnya

  7. Pendi

    sampai lagi dech orderan jaktdari lapakbrebes.

  8. Abdillah Huseini

    Bagus jaktnya

  9. Alifa Listya Danastri

    Syukaaaaaa jaketnya

  10. Cynthia Rahma Diniyanti

    Rekomendasi deh mantap Jacketnya.

  11. Elta Elya N

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Jaketnya sesuai ekspektasi

  12. Mareno Harjadi

    baguslah Jacketnya

  13. Nadya Alyssa Puteri

    Sudah 2 kali beli di toko ini. jkt yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  14. Naflah Putri Nadhifah

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, ajket sesuai harga

  15. Rindiani Aryati Hasanudin

    Terima kasih Jaketnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  16. Shella

    Trimakasih seller Alhamdulillah jaketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  17. Sofi Aryanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jktnya

  18. Iin Indriawati

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Jaket yang lumayan bagus

  19. Riati Saputri

    respon penjual ajketnya sangat baik

  20. Ivan Fernando

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Jaketnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  21. Hanifah

    Mantap ga murahan ajketnya
    Terimakasih

  22. Bifta Desfiana Safitri

    Makasih kak ajketnya

  23. Achmad Fikri Erlangga

    Kualitas oke, Jacket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  24. Ali

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  25. Luluk

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Jacketnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  26. Luluk

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Jacketnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…