Obral!

Baju Jaket Kekinian 2STT INF 174

(21 ulasan pelanggan)

Rp184.151

Baju Jaket Kekinian 2STT INF 174
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian 2stt inf 174 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000411642 SKU: RDJKkniW2STT INF 174 Kategori:

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian 2STT INF 174

Baju

Baju Jaket Kekinian 2STT INF 174 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian 2STT INF 174 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian 2STT INF 174.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian 2STT INF 174 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Jaket Kekinian 2STT INF 174
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Suggested Browsing baju jaket perempuan atau jaket jeans wanita kekinian lapakbrebes.com link for more info

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Miranda

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga jktnya .

  2. Zafira Nabila Putri

    Pliss jaktnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  3. Cahaya Putri Felisha

    Baguss Jaketnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  4. Ferdiansyah

    Bagus dan oke Jaketnya . Pengiriman cepat oke punya

  5. Alief

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jktnya

  6. Najlaa Yurisyakirah

    Jacket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  7. Riyan Hidayat

    Bagus Jaketnya suka sesuai sama yg di gambar

  8. Aprilliyani Yunita Sari

    produk jaketnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  9. Fania Dwi Wahyuni

    Good acccccccccccccch jktnya

  10. Nur Hafidzoh Imania Syawalia

    Mantap jktnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  11. Purna

    Jacket nya bagus dan pengiriman jaktnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  12. Riki

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks ajketnya

  13. Safira

    sip bagus bgt Jaketnya makasi

  14. Silvia Elsha Melani

    Sesuai pesanan Jaketnya , Semoga awet ??

  15. Suci

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Jacketnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  16. Winda

    Ngga kecewa Jaketnya kok..

  17. Yunisa Nur Arlinda

    Mantap ga murahan Jktnya
    Terimakasih

  18. Eaerlene Elysia Fedora

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Jaketnya .

  19. Tilihati Harita

    sdh coba pas cocok jaktnya pokonya keren

  20. Putra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks ajketnya

  21. Naya Shafa Rahman

    Kurirnya pending lama

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…