Obral!

Baju Jaket Kekinian 2RYC 101 Murah

(29 ulasan pelanggan)

Rp149.193

Baju Jaket Kekinian 2RYC 101 Murah
Bahan : Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian 2ryc 101 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000411734 SKU: RDJKkniW2RYC 101 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian 2RYC 101 Murah

Baju Jaket Kekinian 2RYC 101 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Zn yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian 2RYC 101 Murah ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian 2RYC 101 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian 2RYC 101 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Jaket Kekinian 2RYC 101 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya click here to visit baju jaket perempuan lapakbrebes.com for free view

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Zn

Warna

Hitam

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fatimatuz Zahroh

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget jaketnya .mantap.??

  2. Kayla Dian Pramesti

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan jaketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  3. Febby Maharani

    Mantuuuull jktnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  4. Filea Suryaningtyas

    Pesen Jktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  5. Olivia Arya Sindi Saputri

    Kualitas Jktnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  6. Malika Rabbani Wahyudelia

    Jaket Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  7. Melinda

    Ach Mantaapp Terima Kasih Jaketnya

  8. Dania Fariza Salsabilla

    Good, Bagus dan cakep ajketnya

  9. Iin Pranata Wijaya

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Mantap abis

  10. Ilham Aziz Gusyarasyid

    Orderan jaketnya buat sepupu sampai juga.

  11. Kamilatus

    Bagus jaktnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  12. Maryana Agustia Aisyah Ali

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  13. Maryana Agustia Aisyah Ali

    Thank you owner jaketnya

  14. Raisa Shafiqa

    Harga Jaketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  15. Suci Anggraeni Noviana Mentari

    Real pict jaktnya

  16. Widowati Jemy Prasasti

    Pengiriman Jketnya cepat

  17. Zunna Syifa Nianing Sukma

    Okee bgt sih ini ajketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  18. Zunna Syifa Nianing Sukma

    Okee bgt sih ini ajketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  19. Milla Dunka Rahmah

    Trimakasih boskuh seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  20. Shofi Juniatus Sholeha

    jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  21. Indah Apriani

    Bagus jaktnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  22. Silvia

    Rekomennn banget dah asli ini jaketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  23. Raisha Ghina Widyasari

    Jaket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  24. Hana Fairuz

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat Jket bagus

  25. Khansaa Nurfebrilianti

    produk Jktnya original

  26. Prima Hendra Wibawa

    Pesanan jaktnya sdh smpai gan

  27. Tania Amelia Putri

    bagus banget Jktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  28. Farhan Firzan Syaroni

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. laggi dan lagi order di lapakbrebes jaketnya. belum kecewa.

  29. Farhan Firzan Syaroni

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. laggi dan lagi order di lapakbrebes jaketnya. belum kecewa.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…