Obral!

Jaket Cewe CBR Six

(22 ulasan pelanggan)

Rp144.293

Jaket Cewe CBR Six
Bahan : Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000411758 SKU: RDJKkniW2RYC 102 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Cewe CBR Six

Jaket

Jaket Cewe CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Zn yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Cewe CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Zn

Warna

Hitam

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Vina Dhea Lestari

    Produk Jaketnya sesuai dengan deskripsi..

  2. Laura

    baguslah jktnya

  3. Nia Kusumawati

    Bagus banget Jktnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  4. Soni

    Alhamdulillah terimkasih Jket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. jaket bagus. Kwalitas sesuai harga

  5. Evandra Teguh Pratama

    Bagus harga ajketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  6. Ati Enjelina

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  7. Vicko

    keren dan bgus Jacketnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  8. Aprelia

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Jketnya

  9. Daffa Lanang Pradana

    Bagus banget Jacketnya

  10. Desvary Sekar Amaradani

    adikku aku seneng banget sama jaktnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  11. Endan

    jakt nya udah aku terima, Jacket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  12. Leni Marlina

    jakt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  13. Lidya Nur Rahmah

    Ampe beli 2
    Mntep pisan Jacketnyaa

  14. Nova Anjarwati

    Harga segini bener bener Oke banget sih jaktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  15. Puji Setia Wati

    Semoga awet Jaket nya

  16. Rahmania Arina Alkha Saputri

    Bagus banget produk jaktnya

  17. Tassa Fandini

    sesuai pesanan Jketnya pokonya keren

  18. Silvia Aviva Nanda Nurjanah

    paket sudah diterima,jkt sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  19. Rifa Athallah Fadhlurrahman

    Terima Kasih Jacketnya
    Semoga Awet

  20. Muhammad Aldy Aliffiari

    jkt sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  21. Samiliana Dachi

    Trimakasih boskuh Jktnya, next order lagi

  22. Aulia Cahaya Ramadhany

    Cakep jktnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…