Obral!

Jaket Wanita 2SKR 004 – Java Seven

(26 ulasan pelanggan)

Rp136.860

Jaket Wanita 2SKR 004 – Java Seven
Bahan : Wp
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita 2skr 004 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000411765 SKU: RDJKkniW2SKR 004 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita 2SKR 004 – Java Seven

Jaket Wanita 2SKR 004 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Wp yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita 2SKR 004 – Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita 2SKR 004 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita 2SKR 004 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Wanita 2SKR 004 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Wp dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya via jaket wanita atau jaket kekinian lapakbrebes.com’s website

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Wp

Warna

Coklat

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ali Taufiqur Rahman

    ajket sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  2. Dewo Pujo Prasetio

    mendarat dengan baikkk Jacketnya .

  3. Muhti

    Mantap jaketnya brooo????

  4. Widi

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jaketnya.

  5. Velisa Hanna Megaria Parestu

    Jktnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  6. Sherly Nadya Febiari

    Sudah diterima kiriman jktnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  7. Sumini Br Tarigan

    Terima kasih Jketnya . Good seller jakt, orderan sukses sampai tempat

  8. Agnia Nakula Andriani

    Sangat bagus Jketnya

  9. Berliana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jktnya

  10. Darling Putri Nur Kharisma

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min jktnya

  11. Eka Rafi Ramadani

    Bagusss jktnya

  12. Nazwa Camila

    Bagus jaktnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  13. Qaysha Adzkiya Nurfazriyanda

    Thanks brg nya dah nyampai, jktnya keren abislah

  14. Rendra

    Kualitas ajketnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  15. Resti Affandi

    Alhamdulillah Jacket sudah sampai??

  16. Santi

    Sukses terus Jketnya .

  17. Ugik Prastyo

    Sukaa pengiriman jaketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  18. Islamu Syiffa

    Tq kk jaketnya

  19. Sevila

    Terima kasih gan Jaket oke sesuay pesenan semoga awet

  20. Nurlailla Issnainni

    aaaaaach suka banget Jktnya

  21. Sarah Aurelia Lysandra

    ajket datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  22. Keysha Amalia Putri

    Lummayan ajketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  23. Wedi

    Makasih yaa, Jktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  24. Askanasywa Sakhia Aftani

    Original Jketnya

  25. Siti Hayyu Hamidah

    Ngga kecewa jaketnya kok..

  26. Siti Hayyu Hamidah

    Ngga kecewa jaketnya kok..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…