Jaket Wanita Casual 2KRN KZR 692 – Blackkelly

(24 ulasan pelanggan)

Rp185.236

Jaket Wanita Casual 2KRN KZR 692 – Blackkelly
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual 2krn kzr 692 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000411949 SKU: RDJKkniW2KRN KZR 692 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual 2KRN KZR 692 – Blackkelly

Jaket Wanita Casual 2KRN KZR 692 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual 2KRN KZR 692 – Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual 2KRN KZR 692 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual 2KRN KZR 692 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Casual 2KRN KZR 692 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau resources jaket kekinian

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Grey Comb

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Annisa Putri Maharani

    Keren jktnya

  2. Andre Budi Prasetya

    bagus Jacketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  3. Selvi Oktavira Ramadhani

    Yah Dengan Harga Segini Jktnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  4. Adaria Gea

    harga Jktnya murah gaa murahan dong ….

  5. Emilia Dwi Maiardani

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Mantap abis

  6. Lia

    Kualitas produk Jacketnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  7. Hanivianisa Hamson

    Trimakasih boskuh pengiriman jaktnya aman

  8. Aisyah Aulya Kamil

    Bagus jaktnya

  9. Dwi Nurul P

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Jketnya , pokoknya the best dah, dan murah jktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  10. Hengky Saputra

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jacket bagus lagi

  11. Icha Cahya Rahmawati

    banguuuss.. pas banget di aku ajketnya ..

  12. Mohamad Iqbal Apriliyanto

    jaket oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  13. Raja Arsyi Fahrulrozy Ramadhan

    Maksi boss ajket sesuai dengan gambar…bagus

  14. Sedihati Laia

    Pkt jktnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  15. Siti Puji Astutik

    jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  16. Tedy Kurniawan

    Realpict Jktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  17. Tiara Nautica Dyah Sushanti

    Kali ketiga belanja di sini Jkt nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  18. Naufal Daffa Ramadhan

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  19. Cinta Rahmawati

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  20. Riki Adiputra Kristiansyah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jktnya

  21. Raditya Dwi Ardianza

    Ach Mantaapp Min jktnya

  22. Satrio Edhi Kartiko

    Best lah untuk harga jktnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  23. Zanobhia Raudhlatul Jannah

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto ajketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jketnya

  24. Zanobhia Raudhlatul Jannah

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto ajketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…