Jaket Wanita Inficlo 2SCR INF 444

(26 ulasan pelanggan)

Rp192.586

Jaket Wanita Inficlo 2SCR INF 444
Bahan : Spandek
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita inficlo 2scr inf 444 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000412021 SKU: RDJKkniW2SCR INF 444 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Inficlo 2SCR INF 444

Jaket Wanita Inficlo 2SCR INF 444 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Spandek yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Inficlo 2SCR INF 444 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Inficlo 2SCR INF 444.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Inficlo 2SCR INF 444 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Wanita Inficlo 2SCR INF 444
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Spandek dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Full Piece of writing baju jaket perempuan atau jaket jeans

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Spandek

Warna

Pthkom

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rasda Refalicia Zahra

    Baguuuuuusssss ajketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  2. Ahmad

    Terima kasih Jketnya . Orderan buat adik sampai juga.

  3. Chelsiya

    Harga jaktnya berkualitas dan ga murahan

  4. Afida

    Terima kasih jaktnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  5. Chindy

    Mksh jktnya seler??

  6. Umi Uswatun Chasanah

    Thanks brg nya dah nyampai, Jaketnya keren abislah

  7. Aisyah Zahra

    cocok bgt buat adik gue min keren jktnya

  8. Clara Dwi Safitri

    Thank you owner jaktnya

  9. Latifah

    Pengiriman ajketnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  10. Melina Solimatu Sa’Diyah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jktnya

  11. Moryiska Dwi F

    Thanks youu bang Jaketnya
    mntep brangnya jooss

  12. Mutiara

    Thanks brg nya dah nyampai, Jacketnya keren abislah

  13. Nia Helmawati

    Jkt sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  14. Sarah

    Terima kasih Jaketnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  15. Teo

    Pokoknya semuanya ok Jktnya ??????

  16. Tsamrotul

    Kualitas Jktnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  17. Tera Nurwahyu Pratama

    makasih jaktnya g nyesel deh… Beli disini..

  18. Silfani

    Harga jktnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  19. Silfani

    Harga jktnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  20. Ani Saputri

    Ngga kecewa Jacketnya kok..

  21. Najwa Aliya Putri

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, jakete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  22. Nurma Dwi Amalia

    Trimakasih boskuh seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  23. Sri Daya Ulita S

    Mantap gan jaktnya

  24. Nur Rohma Noviana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis ajketnya

  25. Ghanisa Andiana Putri

    bagus jakt ny…trimakasih seler…

  26. Ghanisa Andiana Putri

    bagus jakt ny…trimakasih seler…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…