Baju Jaket Kekinian 2JRI 681 Casual

(25 ulasan pelanggan)

Rp160.716

Baju Jaket Kekinian 2JRI 681 Casual
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian 2jri 681 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000412038 SKU: RDJKkniW2JRI 681 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian 2JRI 681 Casual

Baju Jaket Kekinian 2JRI 681 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Rajut yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian 2JRI 681 Casual ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian 2JRI 681 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian 2JRI 681 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Jaket Kekinian 2JRI 681 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya their explanation baju atau jaket jeans wanita kekinian

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Rajut

Warna

Pink Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Firman Hidayat

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan jktnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  2. Yetmi Aplina Hartini

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa Jkt yang saya beli ini sangat bagus sekali

  3. Dinaranda Ayudia Maulida

    makasih jktnya g nyesel deh… Beli disini..

  4. Rajwa Alifatul Ula

    Harga segini bener bener Oke banget sih jktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  5. Arief Firman Maullana

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. untuk seller lapakbrebes Jketnya. the best

  6. Wilsen Christian Lekahena

    Mantappp Jktnya

  7. Apriani

    Hmm, jkt smpe dngan slmt

  8. Leza Dwi Juniarti

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Jktnya

  9. Moch Rashel Firmansyah

    Jaketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  10. Nikeyla Afrin

    Keren kereeen ach Jacketnya , saya beli ini tidak kecewa

  11. Sartika Sari S

    Cek langsung Jacketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  12. Selvi Oktavira Ramadhani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  13. Shalsabillah Jenynda Wardhani

    Ach keren Mantaapp Jaketnya

  14. Shindy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jacketnya

  15. Siti Suleha

    Alhamdulillah datang jugaaa ajketnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  16. Yayang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jktnya

  17. Zaniar Rachman

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  18. Andrian

    Sesuailah dengan harga Jktnya …

  19. Yohana Lizanias Kislau

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks Jktnya

  20. Adibah Fitria Syarafana

    Rekomended bgusss Jaketnya

  21. Oryza Monix Zandra Zephyra

    Syukaaaaaa Jktnya

  22. Lola Monika S

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman jktnya

  23. Rudy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jacketnya

  24. Farras Nuzila Mahfi

    Pengiriman Jktnya cepat.

  25. Farras Nuzila Mahfi

    Pengiriman Jktnya cepat.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…