Obral!

Jaket Casual Cewe 2KON KZR 425

(26 ulasan pelanggan)

Rp138.595

Jaket Casual Cewe 2KON KZR 425
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual cewe 2kon kzr 425 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000412229 SKU: RDJKkniW2KON KZR 425 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Casual Cewe 2KON KZR 425

Jaket Casual Cewe 2KON KZR 425 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Knitting yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Cewe 2KON KZR 425 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Cewe 2KON KZR 425.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Cewe 2KON KZR 425 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Casual Cewe 2KON KZR 425
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau Going at jaket casual lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Knitting

Warna

Black Comb

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mico

    Mantaapp Mimin Jaketnya

  2. Tri Widya Ningtiyas

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jktnya

  3. Primayunita Putri Agustine

    Aku suka jktnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  4. Egi

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Jaketnya ternyata keren

  5. Zidane Andika Maulana

    keren bgt Jaketnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  6. Uswatun Khasanah

    Terima kasih,Jaket yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  7. Tri Fajar Budianto

    mendarat dengan baikkk jaktnya .

  8. Anatasya Putri Andara

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan ajketnya.

  9. Arina Hasya Sabila

    jkt bagus

  10. Bayu Diro Sumartono

    Mendarat dengan selamat jaketnya

  11. Chelsea

    Proses kirim Jketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  12. Malika Rabbani Wahyudelia

    Maksi boss Jkt sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  13. Nayla Citra Febrianti

    Jketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  14. Putri Liana Sari

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah jaket sudah sampai dengan selamat

  15. Salsabila Nadia Berliani

    Bagus, kurang pas tapi ajketnya bisa dipake sama adik.

  16. Santi Apriani

    Bagus Jktnya , enak di pakai, nyaman juga…

  17. Syifa Khaqiqoh

    Mantap Jacket di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  18. Mashita

    RalPick ??Jacket

  19. Alda Puspita Dewi

    Trimakasih boskuh pengiriman jaketnya aman

  20. Irin Irena

    Amanah terus kak toko jktnya

  21. Della Aisyah Arianti

    semoga sukses selalu seller toko jaktnya

  22. Qurota Ayun Husna Farah

    Ach keren Mantaapp Booos ajketnya

  23. Famas Dias Eka Ramadhani

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  24. Fabio Dwi Ardiansyah

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes jaketnya..

  25. Fatihah Az- Zahra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jacketnya

  26. Fatihah Az- Zahra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…