Obral!

Jaket Abu

(26 ulasan pelanggan)

Rp124.212

Jaket Abu
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket abu terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000412298 SKU: RDJKkniW2DED 618 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Abu

Jaket Abu merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Abu ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Abu.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Abu ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Abu
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya just click the following internet site jaket perempuan

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Abu

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Denizha

    Good seller,Thanks Jacketnya

  2. Aliya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jktnya

  3. Marsha

    Ngga kecewa Jacketnya kok..

  4. Santi Hutagalung

    Sesuai gambar dan untuk harga Jketnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  5. Anggun Witriani

    Terimakasih..
    jaket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  6. Gayuh Indarmawan

    Buaagusssss banggeeetttt Jaketnya ,,Nyaman di pake

  7. Eriel

    Paket Jacketnya sudah sampai ..

  8. Denizha

    Luar biasa pengirim jktnya cepat next pasti order lagi

  9. Flora Dwy Agnestya Putri

    Lumayan jaktnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  10. Louis Aries Sagitarius

    jaketnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  11. Marsya Aulia Putri

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko jaketnya

  12. Nadifa

    Terimakasih produk Jacketnya udah nyampe dengan selamat.

  13. Rangga

    Sangat memuaskan Jketnya ,,

  14. Revanda Avrillita Rizky

    Trimakasih seller Jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  15. Ronal Briyan Marcelino

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  16. Santika Yuliana Margiani

    Jaket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  17. Tika Sarlena

    Jaket sesuai dengan gambar

  18. Adella

    Mantaapp Seller jaktnya

  19. Ela Nurmala

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan Jktnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  20. Vellia Nindah Sari

    sangat paten jaketnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  21. Adisty Pratiwi Sulistinawati

    Harga Jaketnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  22. Donna

    bgus jktnya , tpi bahannya agak beda

  23. Diana Aryani

    Mantappp jaktnya

  24. Adinda Harianti

    Bagus sih Jktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  25. Andi Batari Tenripada Hidayat

    Pengiriman jaketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  26. Andi Batari Tenripada Hidayat

    Pengiriman jaketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…