Jaket CBR Six

(26 ulasan pelanggan)

Rp202.168

Jaket CBR Six
Bahan : Despo
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000412472 SKU: RDJKkniW2ALC 710 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket CBR Six

Jaket CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Despo yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Despo dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya official site baju atau my explanation jaket wanita keren

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Despo

Warna

Krem

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bagus Eko Kurniawan

    Terimakasih Jkt sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  2. Dinda Davanya

    bagus bangett jaketnya ..

  3. Rohati Waruwu

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih jaketnya

  4. Cosmas David Ananda Manurung

    Pengiriman cepat,jaket sesuai pesanan??mantap??

  5. Nia Puspa Ramadhani

    jaketnya juga kualitas premium

  6. Rika Fitria

    Pesen jktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  7. Muammar Turfa Aljauza

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa jktnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  8. Aprilia Putri Ardani

    Ach keren Mantaapp Seller Jacketnya

  9. Farrel Bayu Firmansyah

    Ga nyesel belanja jaketnya disini

  10. Khayla Adinda Nurrahmania

    Intinya gk nyesellllllll mantapp jaktnya

  11. Nadia Azza Ilfana

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  12. Nuurul Fariichah

    Kwwreen jaktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  13. Rati Kuspitasari

    Good dach jktnya

  14. Ratu Sharah Amanda Irmansyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos ajketnya

  15. Salsabila Prita Sandza

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jketnya

  16. Santi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  17. Tiara Monica

    Ach Mantaapp ajketnya

  18. Alfarizi

    Bagus banget produk jaktnya

  19. Maya Tamara Pasaribu

    Bagus. Good ach jakt dan responnya

  20. Ilyas

    alhamdulillah bagus Jktnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  21. Diah Nisa Islami

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. laggi dan lagi order di lapakbrebes jaketnya. belum kecewa.

  22. Nadya Mufliha

    Sesuai yang dipesan Jaketnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  23. Gea Miranda Hutami

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap jaketnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  24. Khansa Vieba Ramadhania Susilo Putri

    Overall semuanya oke kok jktnya pokonya keren

  25. Alief Dwi Kurniawan

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  26. Alief Dwi Kurniawan

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…