Obral!

Jaket 2HHC 606 – CBR Six

(24 ulasan pelanggan)

Rp214.596

Jaket 2HHC 606 – CBR Six
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2hhc 606 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000412571 SKU: RDJKkniW2HHC 606 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2HHC 606 – CBR Six

Jaket 2HHC 606 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2HHC 606 – CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2HHC 606 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2HHC 606 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2HHC 606 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket jeans wanita

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Navy

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dwi Nesya Seliya

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx ajketnya

  2. Fitri Rahmawati Sopian

    Best lah untuk harga Jacketnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  3. Andi Batari Tenripada Hidayat

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jktnya

  4. Komang Ayu Aprinda Brahmarta

    Thank seller Jktnya ??

  5. Riki Adiputra Kristiansyah

    Thank seller ajketnya ??

  6. Fakhira Nisa Lisanasidqi Aliya

    Trimakasih jktnya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  7. Nur Aini Indah Febriyanti

    Alhamdulillah jktnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  8. Ahmad Ulum Rasyidin

    Alhamdulillah sdh dtg Jaket ny

  9. Alhakim Mora Bagio

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  10. Andika Restu Rahmadani

    Asikkkk sekaleee Jacketnya . Thxyouuuu omkuu

  11. Auliya

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini jkt dan yang lain.

  12. Bunga Sinta Agustin

    Local brand ajketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  13. Izzul Baihaqi

    dapat produk jaketnya the bestlah dengan low buget

  14. Julia

    Overall Jktnya oke.

  15. Raeesa Madina Ramadhani

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Jktnya ??

  16. Salsabila Nadia Berliani

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  17. Giska Pendi Pratama

    ok lah untuk harga Jaketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  18. Kharisa Nur Aziza

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  19. Raditiya

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Jketnya sudah diterima

  20. Melati Desiyana Fikih

    kualitas Jacketnya bagus sesuai dengan harga

  21. Dinda Gusti Sekar Kusuma

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Jaketnya

  22. Aisyah Zahra

    pengiriman jkt aman. Laporan Selesai Komandan

  23. Sheren Novitasari

    Ach keren Mantaapp Min Jacketnya

  24. Sheren Novitasari

    Ach keren Mantaapp Min Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…