Obral!

Jaket Wanita 2IKC 394 Murah

(26 ulasan pelanggan)

Rp178.953

Jaket Wanita 2IKC 394 Murah
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita 2ikc 394 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000412694 SKU: RDJKkniW2IKC 394 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita 2IKC 394 Murah

Jaket Wanita 2IKC 394 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita 2IKC 394 Murah ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita 2IKC 394 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita 2IKC 394 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita 2IKC 394 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans atau navigate to this web-site jaket wanita lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Canvas

Warna

Merah

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ning Kumla Sari

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali jaketny, thanks you mntap kok

  2. Afif Ramadhan Akbar

    Toko jaketnya amanah, ??

  3. Annisa Putri Maharani

    Trimakasih boskuh Good jaketnya. Aku suka banget

  4. Gea Miranda Hutami

    Thank seller Jktnya ??

  5. Laura Cinta Anggraini

    Paket Jacketnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  6. Firman Hidayat

    Ach keren Mantaapp Booos jktnya

  7. Anindita Praminabila Sahda

    Real picture jaketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  8. Agnes

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  9. Ivada Handini

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Jkt sudah sampai dengan selamat

  10. Kumar

    Kualitas jaketnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  11. Muchamad Aris Sugianto

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Jacketnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  12. Novita Sari

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Orderan buat adik sampai juga.

  13. Putri Anjali Pramuda Wardani

    Terimakasih jaktnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  14. Rohati Waruwu

    Pesen jaktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  15. Tika Sarlena

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  16. Vindy Nadhira Alifia

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks ajketnya

  17. Yasmin Nayra Ellysia

    untuk seller lapakbrebes the best jktnya

  18. Farida Aisyah Putri Azzahra

    untuk seller lapakbrebes the best ajketnya

  19. Risma Sumarni

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar jktnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  20. Intan

    Baguss jktnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  21. Fathur Sulthan Murtada

    Makash bosqu Jacket y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  22. Chandra Wijaya

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget jkt sesuai ekspetasi

  23. Muhammad Teguh Pahlawan Nusantara

    Thebest Jacketnya sller

  24. Annisa Rizqy Putria Khifni

    Trimakasih boskuh jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  25. Roby Septha Prihanto

    produk Jaketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  26. Roby Septha Prihanto

    produk Jaketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…