Obral!

Jaket Casual Cewe 3SPI 256 Warna Navy

(27 ulasan pelanggan)

Rp97.154

Jaket Casual Cewe 3SPI 256 Warna Navy
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual cewe 3spi 256 warna navy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000412830 SKU: RDJKkniW3SPI 256 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Casual Cewe 3SPI 256 Warna Navy

Jaket Casual Cewe 3SPI 256 Warna Navy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Cewe 3SPI 256 Warna Navy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Cewe 3SPI 256 Warna Navy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Cewe 3SPI 256 Warna Navy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Casual Cewe 3SPI 256 Warna Navy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Full Posting baju jaket lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Jeans

Warna

Navy

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Izharul Haq Athahariq

    Trimakasih seller pengiriman Jacketnya lancar

  2. Machffud Tra Harana Vova

    bagus Jacketnya ,sesuai pesanan….

  3. Marchellino Aditya

    Bagus banget asli dah Jacketnya

  4. Nabila Nissa Alifia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jktnya

  5. Dela

    Makash bosqu jakt y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  6. Neli Chandra Agustin

    jaktnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  7. Anang

    Thanks youu seller Jketnya mntep brangnya jooss

  8. Cahaya Mentari

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Jkt di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  9. Dzihni Aurora Iskandar

    Pertama kali order disini sesuai expetasi ajketnya ternyata keren

  10. Eryn Febriany

    Bagus Jketnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  11. Indri Adistia Ningrum

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller ajketnya

  12. Istiqoomatul

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. sampai lagi orderannya.

  13. Sarinulo Laowo

    baguslah Jktnya

  14. Yani Bati Telaumbanua

    Bagus sesuai deskripsi jaketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  15. Yani Bati Telaumbanua

    Bagus sesuai deskripsi jaketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  16. Yunisa Nur Arlinda

    Jketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  17. Zaki Aditya Navyanto

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Jktnya , oke sma baik… sukses terus

  18. Ayu Fitria Dwi Cahyani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Jacketnya

  19. Nizam Amudina Lestari

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Jaket sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  20. Nizam Amudina Lestari

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Jaket sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  21. Fania

    Next pasti beli disini lagi ajketnya atau yang lainnya

  22. Ahmad Rizal

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. No Comment ach

  23. Enggar

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jktnya

  24. Raifhannisa Adiibah Alvan

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jktnya ??????

  25. Muhammad Ghofur Dwi Cahyono

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Jktnya

  26. Shabrina Widhyasari

    Ach keren Mantaapp Kak Jketnya

  27. Shabrina Widhyasari

    Ach keren Mantaapp Kak Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…