Jaket Wanita 3KCP KZR 979 Terbaru

(30 ulasan pelanggan)

Rp230.718

Jaket Wanita 3KCP KZR 979 Terbaru
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita 3kcp kzr 979 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000412953 SKU: RDJKkniW3KCP KZR 979 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita 3KCP KZR 979 Terbaru

Jaket Wanita 3KCP KZR 979 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita 3KCP KZR 979 Terbaru ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita 3KCP KZR 979 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita 3KCP KZR 979 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita 3KCP KZR 979 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya click here baju jaket perempuan! atau jaket jeans wanita kekinian

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lukis Putih Pertiwi

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi ajketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  2. Shelviany Afifah

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  3. Vania Rizky Yunizar

    jaketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  4. Al Faridzy Fadlan Alkava

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  5. Ardha Eko Cahyono

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga jaketnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  6. Novita Sari

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Jketnya next order lgi disni teeimksih

  7. Linda

    Lummayan Jacketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  8. Andrean Wijaksono

    ajket nya bagus dan pengiriman Jket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  9. Claudia Olivia Dwi A

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jktnya

  10. Eky Andi Susanto

    Bagusjktnya…..bagus lahh bagussssss

  11. G A. Ayu Yuli Sari Dewi

    Terima Kasih
    Semoga ajketnya Awet

  12. Leni Marlina

    Terimakasih dah sampai padahal jktnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  13. Nejelina Ardhiani Winahyu

    Alhamdulillah ajket sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  14. Nuril

    Terimakasih..
    Jacket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  15. Salma Atikah Afrianti

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Jacketnya awet..

  16. Shofi

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan jktnya.

  17. Syarifah Jihan Ivana

    Jket bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  18. Reza Revansa Alfachuri

    Toko Jacketnya amanah, ??

  19. Rafi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jketnya

  20. Rafi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jketnya

  21. Devi Rena Labibah

    Pengiriman ajketnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  22. Aurellia Kurnia Febriyanti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  23. Syifa Arisanti Faustina

    Kualitas produk jaktnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  24. Yessa Maria Natalie

    Orderan jktke 2 recommended seller,,

  25. Ahmad Ulum Rasyidin

    Bagus banget Jacketnya

  26. Sadima Laia

    ok lah untuk harga Jktnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  27. Muhammad Hishnul Baldani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jktnya

  28. Vinna Dwi Hapsari

    Top banget jktnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  29. Hana Dia Rosida

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii jaktnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  30. Hana Dia Rosida

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii jaktnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…