Jaket Wanita Murah Inficlo Twill

(25 ulasan pelanggan)

Rp210.326

Jaket Wanita Murah Inficlo Twill
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita murah inficlo twill terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000413141 SKU: RDJKkniW3SLC 350 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Murah Inficlo Twill

Jaket Wanita Murah Inficlo Twill merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Twill yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Murah Inficlo Twill ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Murah Inficlo Twill.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Murah Inficlo Twill ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Wanita Murah Inficlo Twill
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan lapakbrebes.com said atau jaket wanita casual

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Twill

Warna

Merah

Ukuran

M, L dan XL

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sri Utari Ningsih

    Pengemasan dan pengiriman jaktnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

  2. Dwi Putra Ramadhan

    Bagus bngt Jacketnya????

  3. Afrizal

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. jkt bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  4. Apriani

    Harga passsssssssssssssss jaketnya simple

  5. Eka Ambar Setya Putri

    jaket Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  6. Meynita Zahra

    Respon n pengiriman Jacketnya sangat bagus…

  7. Amanda Shaqila Rifdatul Jannah

    bagus banget Jktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  8. Ahmad Febrian Sauqillah

    Bagus bngt Jktnya????

  9. Ati Enjelina

    Udh ke 2x nya beli jakt di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  10. Azra Malika Anindya

    Mantap Jacketnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  11. Bayu Sadewo

    Jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  12. Elfira Ramadhani

    Baguss Jktnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  13. Emida Bawaulu

    Bagus lho..nyaman dipake Jaketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  14. Feril Mardelio Irsandy

    Cocok bgt buat ponakan saya Jktnya.

  15. Naura Fitriyana Assidqi

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx ajketnya

  16. Nira Setiawati

    Mntap berkah amanah seller jaketnya

  17. Rifda Gusti Rahayu

    adikku aku seneng banget sama Jaketnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  18. Nadhirah Indrianingrum

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt ajketnya sesuai ekspektasi

  19. Aisyah Larasati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  20. Sazkia Amelia Putri

    RalPick ??jkt

  21. Indah Apriani

    Ya suka aja jaktnya, keren

  22. Tiara Alfitriana

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  23. Revanda

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Jacketnya.

  24. Yuliana Ndruru

    Real picture Jketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  25. Yuliana Ndruru

    Real picture Jketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…