Jaket Casual 3SIP 224 Bahan Rajut

(27 ulasan pelanggan)

Rp111.244

Jaket Casual 3SIP 224 Bahan Rajut
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual 3sip 224 bahan rajut terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000413332 SKU: RDJKkniW3SIP 224 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Casual 3SIP 224 Bahan Rajut

Jaket Casual 3SIP 224 Bahan Rajut merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Rajut yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual 3SIP 224 Bahan Rajut ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual 3SIP 224 Bahan Rajut.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual 3SIP 224 Bahan Rajut ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Casual 3SIP 224 Bahan Rajut
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya use jaket perempuan lapakbrebes.com here atau jaket wanita casual

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Rajut

Warna

Navy Kombinasi

Ukuran

All Size

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Meli Meliawati

    Terima kasih Jktnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  2. Yanti Herlinawati

    Real pict ajketnya

  3. Anissa Uzli Fatul Jannah

    Trimakasih boskuh orderan ajketnya mendarat aman

  4. Amalia

    sip bagus bgt jktnya makasi

  5. Dennis Akbar Nugroho

    Puass banget Jktnya

  6. Lutfi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Jaketnya

  7. Ailsa

    Trimakasih seller pengiriman Jaketnya aman

  8. Anggun Amalia Arsanti

    Terima kasih ajketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  9. Chintya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Jktnya

  10. Devika Namira A

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet jaktnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  11. Fadilla Putri Ramadhany

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  12. Fathimah Azizah Muthaharah

    Overall semuanya oke kok jktnya pokonya keren

  13. Febryan

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Jaketnya bagus

  14. Icha Dwi Agustin

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa Jkt yang saya beli ini sangat bagus sekali

  15. Rafelia

    MANTABBBBB SEEHHHH Jketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  16. Sadrian Selvi

    Bagus jktnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  17. Sela Susmia R

    Kualitas jaktnya lumayan lah sesuai dengan harga

  18. Vincha

    Ach keren Mantaapp Kak Jketnya

  19. Zafira Nabila Putri

    Ach keren Mantaapp Booos Jacketnya

  20. Zafira Nabila Putri

    Ach keren Mantaapp Booos Jacketnya

  21. Isabel

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . ajket juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  22. Muhamad Devanio

    Rekomendasi deh mantap jaktnya.

  23. Afika Hana Khairunnisa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  24. Sindi Fatimah

    Kualitas jktnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  25. Emil

    Terima kasih gan Jkt oke sesuay pesenan semoga awet

  26. Yolanda Friska Oktaviana

    Terimakasih Jktnya

  27. Yolanda Friska Oktaviana

    Terimakasih Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…